-->
中超 > 中超新闻 > 上海东亚 新传官方微博:

世界第3!奥斯卡年薪税后2000万镑 仅次梅西C罗

2016年12月16日 18时03分 新浪    我要评论(0)

奥斯卡能成为上港的核心吗?奥斯卡能成为上港的核心吗?

  奥斯卡转会上海上港已经基本敲定,双方只剩下一些最后的个人合同细节没有确认。而根据英国《泰晤士报》曝出的独家消息称,上海上港为奥斯卡开出的实际周薪为税后40万英镑,即税后2000万英镑的年薪,这个工资水平放眼世界也罕有敌手。

  据《泰晤士报》独家消息称,奥斯卡将在中超领受税后40万英镑的周薪(2000万英镑的年薪),这个薪资水平在世界范围内仅次于梅西和C罗。而他此前在切尔西只拿9万英镑的周薪。而上海上港为了打动切尔西,还愿意为他掏出6000万英镑的转会费。用《泰晤士报》的话来说,“这庞大的数字解释了奥斯卡为何愿意放弃英超,而在中超开展一段新的挑战。”

《泰晤士报》报道《泰晤士报》报道

  2012年,奥斯卡从巴西国际队转会切尔西时,切尔西为其掏出了2500万英镑的转会费。在效力切尔西的五个赛季期间,他为切尔西出场202次,打入38粒进球。不过本赛季在孔蒂变阵3-4-3大获成功后,他的位置已经趋于边缘化,最近四场比赛全为替补,一共仅仅出场了40分钟,如果最终他加盟上海上港,那么相当于切尔西在使用了他五个赛季后,还从他身上净赚了3500万英镑,可谓是一桩好买卖。

  值得一提的是,此前“足球解密”网站曾经称,目前在华夏幸福效力的拉维奇的薪水加上肖像权达到了每年税后2640万欧元,这个数字已经超过了梅西和C罗的年薪,不过《泰晤士报》并未采用这一数据。

最新资讯