-->
中超 > 中超新闻 > 广州恒大 新传官方微博:

恒大下季亚冠首战港超冠军 背靠背拼日本成关键

2016年12月14日 17时53分 网易    我要评论(0)

恒大下季亚冠首战港超冠军 背靠背拼日本成关键

  北京时间12月13日消息,2017年亚冠联赛抽签仪式在马来西亚吉隆坡进行,亚足联同时公布了亚冠资格赛、小组赛和首轮淘汰赛的时间。恒大将在小组赛的首场比赛中主场对阵东方队,然后再对阵水原三星以及日本的第三顺位球队。

undefined

  根据比赛赛程,广州恒大(俱乐部官方微博)首先在小组赛的首场比赛中主场对阵香港超级联赛冠军东方队,可以说这对恒大来说是一场必须要拿下的比赛。第二场比赛,水原三星将客场挑战广州恒大,后者在上赛季的2场比赛中对阵上港1胜1负,但考虑到上港客场惨败给对手是因为派出了纯替补阵容,以水原现在的实力,很难给恒大造成威胁。

  第3轮比赛,恒大将主场对阵日本的第3顺位球队,从现在的情况来看,日本的第3顺位球队不是川崎前锋就是浦和红钻。这地恒大来说是一场焦点比赛,尤其是浦和,过去4次对阵恒大拿到2胜1平1负的成绩,2016赛季亚冠小组赛上对阵恒大拿到1胜1平的成绩。第4轮比赛,恒大将客场对阵日本第3顺位球队,这2场比赛很有可能决定恒大能否出线或者是拿到小组第一。

  第5轮比赛,恒大将继续客场对阵东方。最后一场比赛,恒大将主场对阵水原三星,这场比赛的胜负也有可能对小组名次起的决定性的影响。

  此外,亚冠1/8决赛两回合的时间为5月22-24日/5月29-31日,1/4决赛两回合的时间为8月21-23日/9月11-13日,半决赛两回合的时间为9月25-27日/10月16-18日,决赛两回合时间为11月18日/11月25日。

  (PH)

最新资讯