-->
中超 > 中超新闻 > 上海申花 新传官方微博:

中超-曝申花新帅锁曼奇尼 一周敲定战亚冠?

2016年11月10日 18时08分 网易    我要评论(0)

  北京时间11月9日消息,申花官方宣布曼萨诺下赛季将不会继续率领球队征战,至于下一任主帅是谁,申花董事长吴晓辉说会在一个星期之内敲定人选。据外媒报道,前国米主帅曼奇尼将会有很大可能接手申花。

外媒报道截图

外媒报道截图

  申花获得联赛第4,斩获下赛季亚冠资格之后,俱乐部高层就一直和曼萨诺在谈判中,申花也想挽留这位将申花带入下赛季亚冠的功勋之臣,而曼萨诺本人也有想继续带队的意愿。不过, 由于中西方理念上的差异,以及对球队未来的计划,双方还是谈崩。昨晚,上海申花发布公告,宣布与主帅曼萨诺解除合约,双方的续约谈判宣告失败,曼萨诺下赛季将不再担任上海申花主帅一职。

曝申花新帅目标锁定曼奇尼 一周内敲定备战亚冠?

  明年年初,申花将要征战亚冠资格赛,由于时间紧迫,申花高层已经飞赴欧洲寻找新的主帅,以确保接下来的冬训以及备战亚冠资格赛等工作尽快顺利安排和开展。据外媒报道,申花已经确定了新赛季的主帅:前国米教练曼奇尼。不过,曼奇尼此前曾在接受采访表示,他肯定不会来中国执教,他将会一直留在欧洲执教。

  虽然曼奇尼表达了自己的态度,但是世界万物总是不断变化发展的,以现在中超的影响力,斯科拉里、埃里克森和博阿斯等名帅都来执教,曼奇尼改变态度前来执教也不是没有可能。

  (PH)

  

最新资讯