-->
中超 > 中超新闻 > 上海申花 新传官方微博:

中超-申花官宣曼萨诺离任:足球理念不合

2016年11月09日 20时03分 网易    我要评论(0)

申花官方宣布曼萨诺离任:足球理念上存在差异

  上海申花官方宣布,曼萨诺不再担任球队主帅,感谢他一年来对球队做出的贡献。

undefined

  申花官方表示:“出于对俱乐部未来战略发展的考量,以及实现新赛季目标的需要,同时考虑到双方在中西方文化以及足球理念上存在的差异,绿地申花足球俱乐部经与曼萨诺先生友好协商并达成一致:曼萨诺先生下赛季将不再担任上海绿地申花足球队主教练一职。曼萨诺2016赛季出任绿地申花队主教练期间,球队获得中超联赛第四名,创造了联赛主场不败的佳绩,同时闯入足协杯四强,时隔五年重新获得亚冠联赛的参赛资格,完成了俱乐部的赛季目标。曼萨诺先生执教期间,球队的技战术水平得到了进一步提升,俱乐部管理层和全体球员与曼萨诺先生及其团队结下了深厚的友谊。俱乐部衷心感谢曼萨诺先生及其教练团队一年来对球队所做出的巨大贡献,祝愿曼萨诺先生及其团队成员未来的工作和生活一切顺利!”

undefined

  2016赛季,曼萨诺率领申花取得联赛第4,时隔5年再次获得亚冠参赛资格。同时,申花在足协杯也杀入4强。赛季初,申花与曼萨诺签订的是“1+1”的合同,成绩进入中超前3将自动续约1年。虽然最终排名第4,但申花方面依然希望与曼萨诺续约。

  但由于和俱乐部在理念上存在分歧,双方的续约一直没有进展,最终,申花选择与曼萨诺分手。而下赛季谁将率领申花双线作战,仍然是一个未知数。

  (PH)

最新资讯