-->
中超 > 中超新闻 > 江苏舜天 新传官方微博:

足协杯-重磅!宏兴疑似7人冒名顶替参赛

2016年05月13日 18时12分 网易    我要评论(0)

  目前并不知道到底有几名球员顶替参赛,只承认了顶替事实。

重磅!宏兴承认球员冒名顶替参赛 疑似7人被替换

  武汉宏兴足协杯中的“群殴门”在国内引起轰动,有网友爆料称,在宏兴出场的14名球员中,有半数人与报名证件照不符,有冒名参赛的嫌疑。在今天下午的中国足协职业联赛理事会听证会上,武汉宏兴俱乐部代表承认了与江苏苏宁队的足协杯比赛中存在球员冒名顶替的事实。

重磅!宏兴承认球员冒名顶替参赛 疑似7人被替换

  在5月11日武汉宏兴与江苏苏宁的足协杯第3轮比赛结束后,发生了震惊中国足坛的围殴事件。宏兴球员在比赛结束后疯狂围殴苏宁球员,导致苏宁多名球员受伤。就在足协和警方在调查暴力事件时,在12日又曝出武汉宏兴有数名球员有冒名顶替参赛的嫌疑。

重磅!宏兴承认球员冒名顶替参赛 疑似7人被替换

  根据爆料,以及比赛照片和证明照对比,宏兴队的周睿、魏贤俊、司骏、李方青、陆雷、李亚京、侯文喆等人的相似度很低,疑似冒名顶替参赛。而宏兴首发11人中,居然有6人疑似非本人参赛。

重磅!宏兴承认球员冒名顶替参赛 疑似7人被替换

  按照中国足协的相关规定,各队每场比赛前确定 18 名上场运动员名单,并出具上场运动员《参赛证》、身份证,交比赛官员审核。本场比赛的比赛监督是董伟,来自河北足协。宏兴首发11人至少有6人存在替赛的嫌疑,比赛监督居然未能辨别真伪。

  5月13日,经中国足协职业联赛理事会执行局确认,武汉宏兴俱乐部代表在听证会上承认了与江苏苏宁队的足协杯比赛中存在球员冒名顶替的事实。不过目前并不知道到底有几名球员冒名顶替,宏兴仅仅承认了这一事实。中国足协肯定会对武汉宏兴俱乐部进行处罚,但处罚结果目前并未公布。

  (PH)

  

最新资讯