-->
中超 > 中超新闻 > 上海东亚 新传官方微博:

亚冠-武磊造3球 上港3-1锁头名出线

2016年04月20日 10时21分 网易    我要评论(0)

  恒大旧将埃尔克森和孔卡进球,武磊独造3球。

》》》【点击观看视频集锦】

亚冠-孔卡点射埃神创纪录上港3-1头名出线

  4月19日19点30分,2016年亚冠联赛小组赛G组第五轮展开争夺,上海上港队主场迎战墨尔本胜利队。上半场于海率先打破僵局,1分钟之后埃尔克森打进他亚冠中第19粒球,下半场武磊造点孔卡主罚命中,随后马卡鲁纳斯扳回一球,最终上港最终3-1成功复仇墨尔本,提前1轮锁定小组头名出线,成为本赛季第一支晋级亚冠16强的中超球队。

亚冠-孔卡点射埃神创纪录上港3-1头名出线

  上轮小组赛中上港客场2-0双杀大阪钢巴,前4轮战罢,上港队豪取三连胜继续排名小组榜首,目前领先小组第二名墨尔本胜利3分,领先小组第三水原三星6分。墨尔本胜利的亚冠形势与广州恒大队恰好相反,在亚冠首轮墨尔本胜利2-1战胜上海上港取得开门红,然而在接下来的比赛中,墨尔本胜利遭遇3连平。在联赛中,墨尔本胜利刚刚在澳超季后赛附加赛出局。在亚冠小组赛首轮比赛中,上海上港队客场曾1-2负于墨尔本胜利队。上港首发方面由于主力后腰蔡惠康累计黄牌停赛,汪佳捷顶替他首发;吉安虽然伤愈但依旧坐在替补席,吕文君继续首发。

亚冠-孔卡点射埃神创纪录上港3-1头名出线

  上半场比赛开始后上港率先开球,第2分钟,埃尔克森突破右路赢得角球机会,孔卡罚向前点,第一点被解围出去,吕文君外围一脚远射被挡出,埃尔克森禁区右侧再射,被后卫挡了一下后门将将球没收。第5分钟,王燊超右路拿球强突下底,传中被乔治特夫斯基挡出边线,上港队继续前场进攻,武磊大禁区前沿凌空抽射稍稍高出横梁。第9分钟,墨尔本队前场拿球,布罗克汉姆前场中路拿球分给贝里沙,后者转身低射稍稍偏出。第12分钟,王燊超右边路下底传中到后点,不过没有队友接应。

  墨尔本在顶过上港开场后的猛攻后,逐渐进入比赛状态,第19分钟,墨尔本右路突破,布洛克斯汉姆禁区右侧连续摆脱上港队员防守后回敲,巴巴罗塞斯推射稍稍打偏。第20分钟,墨尔本胜利角球机会,贝里沙角球开出到禁区,巴博斯头球顶偏了。第23分钟,布洛克斯汉姆禁区外又是一脚轰门高出横梁。第28分钟,吕文君为上港博得左路角球机会,孔卡角球开出到禁区,第一点被后卫解围,武磊外围拿球趟球进入禁区,右脚一脚抽射高出横梁。

  第31分钟,墨尔本胜利右路拿球,贝里沙拿球强突摆脱孙祥和石柯的防守,内切后横传找汤普森,王燊超身后出脚将球破坏,布罗克汉姆外围得球直接起脚远射,击中门框弹出!上港队逃过一劫。第34分钟,于海左路拿球强突下底,倒三角横传被后卫挡出底线,上港获得左侧角球机会,战术角球开出,孙祥前场左侧45度斜传禁区,武磊后点头球摆渡,埃神中路准备射门没有踢上。

亚冠-埃神孔卡破门武磊造3球 上港3-1锁头名出线

  第38分钟,上港率先打破场上僵局!上港任意球机会,孔卡任意球斜传到后点,无人防守的武磊头球摆渡到中路,于海插上将球撞进球网,上港队1-0领先!

亚冠-埃神孔卡破门武磊造3球 上港3-1锁头名出线

  2分钟后,上港队再下一城,孙祥左路斜传球被后卫解围,王燊超外围拿球直塞给武磊,武磊右路强突下底横传门前,埃尔克森抢点铲射打进!上港队2-0领先墨尔本胜利。埃尔克森在亚冠中进球达到了19个,超越穆里奇成为亚冠赛场上进球最多的中超球队的球员!

  第42分钟,颜俊凌做出精彩扑救,汤普森左路拿球,内切后传中到门前,巴博斯的头球被颜骏凌挡出,汤普森门前再补,颜骏凌坐在地上将球挡出。上半场比赛上港2-0暂时领先。

  下半场易边再战。第47分钟,孔卡右路强行内切,被乔治特夫斯基拉倒在地,裁判并未理会,球到了王燊超脚下,燊超小角度劲射打偏。第50分钟,上港中场抢断,埃尔克森过顶找武磊,武磊禁区弧顶拿球挑射在防守队员干扰下没有踢正部位。随后汤普森未经裁判许可,自行更换球衣,被主裁判出示了黄牌警告。第57分钟,巴博斯右路拿球,内切后的传中,汤普森头球一点,贝里沙禁区左侧打门被颜骏凌扑出。第62分钟,于海中场抢断,过顶长传打身后,武磊拿球内切到禁区,右脚外脚背横传,被回防的加洛维倒地挡出底线。

亚冠-埃神孔卡破门武磊造3球 上港3-1锁头名出线

  第63分钟,于海后场起球传向禁区,武磊前插接应过顶球,禁区内加洛维伸手拦截,裁判给了点球并向加洛维出示黄牌,孔卡主罚点球一蹴而就,上港扩大领先优势,3-0领先墨尔本胜利!随后墨尔本胜利换人,马卡罗纳斯上场换下布罗克斯汉姆。杰里亚替下乔杰夫斯基。第74分钟,墨尔本边路连续的配合,贝里沙中路射门打偏了。第80分钟,上港换人,吉安替下埃尔克森。

亚冠-埃神孔卡破门武磊造3球 上港3-1锁头名出线

  第81分钟,墨尔本扳回一球,博扎尼奇中路拿球直塞找右路切入的格里亚,格里亚禁区线上停球摆脱武磊横传禁区中路,马卡鲁纳斯右脚扫射破门,场上比分上港3-1。

  第84分钟,墨尔本胜利获得前场中路的任意球机会,马卡鲁纳斯的任意球直接攻门稍稍偏出。最终上港队主场3-1战胜墨尔本胜利,提前小组出线。

亚冠-孔卡点射埃神创纪录上港3-1头名出线

  上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超、14-金周荣、27-石柯、32-孙祥;11-吕文君、5-汪佳捷、10-孔卡、1-于海、7-武磊;9-埃尔克森(80′3-吉安)

  未上场替补:15-林创益、19-杨世元、22-孙乐、23-傅欢、26-胡靖航、28-贺惯

  墨尔本胜利:20-托马斯;5-乔杰夫斯基(69’2-杰里亚)、17-德尔皮埃尔、4-安塞尔、3-加洛维;13-博赞尼奇、21-瓦莱里、6-布罗克斯汉姆(67’22-马卡罗纳斯);10-汤普森、8-贝里沙、9-巴巴罗塞斯

  未上场替补:15-加利福奥科、16-马哈济、19-霍华德、23-英格汉姆、30-斯皮内拉

亚冠-埃神孔卡破门武磊造3球 上港3-1锁头名出线

亚冠-埃神孔卡破门武磊造3球 上港3-1锁头名出线

  (PH)

  

最新资讯