-->
中超 > 中超新闻 > 广州恒大 新传官方微博:

亚冠-高神破僵郜林传射 恒大2-0浦项

2016年04月19日 17时46分 网易    我要评论(0)

  高拉特连续3场打入4球,郜林则是连续3场3球。

》》》【点击观看视频集锦】

亚冠-高神破僵郜林传射 恒大2-0浦项

  4月19日18点30分,2016赛季亚冠联赛H组第5轮广州恒大淘宝客场与浦项制铁的比赛,在浦项球场进行。最终,恒大2-0获胜。第33分钟,高拉特接郜林传球小角度垫射破门;第47分钟,郜林接徐新长传锁定胜局。此役战罢,恒大取得本赛季亚冠首胜,1胜2平2负积5分跃居第3,保留出线希望,浦项4分跌至垫底。

亚冠-高神破僵郜林传射 恒大2-0浦项

  在前4轮比赛中,悉尼积9分排名第1,浦和7分暂列第2,浦项4分排名第3,恒大2平2负仅积2分小组垫底。在双方首回合比赛中,恒大主场0-0闷平浦项。恒大在与韩国球队13次交锋中,恒大4胜6平3负略占上风。恒大仅存理论上出线的可能,后两战必须战胜浦项和悉尼,同时浦和必须全部输球。首发与上轮相比,恒大在前中后各做出一处调整,郜林、徐新、王上源顶替马丁内斯、郑智(2黄停赛)、张琳芃。浦项阵容大变脸,只有金珍荣、金源一、金俊洙、李哉沅、金东炫5名球员继续先发。

  比赛开始后,双方攻防节奏并不快。第6分钟,郜林禁区右侧右脚低射,门将金珍荣将球封出。2分钟后,韦塞利诺维奇前场右路内切,在禁区右侧肋部左脚低射,曾诚轻松将球没收。第11分钟,李侊赫右路底线处传中,王上源解围差点自摆乌龙,

  第17分钟,保利尼奥弧顶前沿右脚突施冷箭,门将金珍荣扑球险些脱手。4分钟后,沈冬云前场左路低射没有打上力量。第22分钟,郜林禁区右侧右脚凌空抽射打了高射炮。3分钟后,保利尼奥前场左路横趟一步后右脚弧线球射门稍稍高出。第29分钟,保利尼奥禁区右侧停球后右脚顺势扫射,球擦着远端立柱稍稍偏出。2分钟后,保利尼奥弧顶内胸部停球后凌空抽射打飞。

  第33分钟,荣昊前场左路掷出界外球,郜林弧顶左侧转身后送出传中,高拉特后点小禁区内几乎零度角的情况下垫射破门。高拉特打入本届亚冠第3球,恒大1-0领先。

亚冠-回魂!高神破僵郜林传射 恒大2-0浦项斩首胜 

  第34分钟,于汉超左路内切后在弧顶左侧右脚弧线球射远角高出。第40分钟,李侊赫弧顶右侧左脚低射球门近角偏出。第45分钟,黄博文前场右路任意球传入禁区,高拉特门前头球攻门,球击中右侧立柱外侧弹出底线,但这次进攻越位在先。上半场结束,恒大客场1-0领先浦项。

  第47分钟,徐新后场大脚长传,郜林在金光奭、金源一的夹防下,在禁区左侧低射球门远角破门,恒大2-0领先。

亚冠-回魂!高神破僵郜林传射 恒大2-0浦项斩首胜   

  第50分钟,李侊赫前场右路突破,保利尼奥踢人犯规染黄,累计2黄缺席小组末轮比赛。金俊洙在死球状态下言语不敬,乌兹别克斯坦籍主裁判坦塔舍夫再出黄牌。3分钟后,恒大首次换人,李源一替下受伤的高拉特。随后,保利尼奥30米外任意球远射高出横梁。

  第55分钟,李源一禁区右侧右脚倒地捅射没有打上力量。1分钟后,李源一点球点右侧凌空垫射偏出左侧立柱。第57分钟,浦项首次换人,梁东炫替下文昶辰。第61分钟,梁东炫禁区右侧肋部劲射打在边网上。第70分钟,浦项第2次换人,朴晙熙替下黄智秀。3分钟后,徐新30米外右脚突施冷箭高出横梁。

  第79分钟,浦项第3次换人,郑愿真替下韦塞利诺维奇。第85分钟,恒大第2次换人,李学鹏替下黄博文。比赛最后阶段,双方无心恋战,恒大客场2-0力克浦项。

  浦项制铁出场名单(4411):21-金珍荣;15-李哉沅、3-金光奭、13-金源一、6-金俊洙;11-沈冬云、29-金东炫、9-黄智秀(70’4-朴晙熙)、12-李侊赫;7-文昶辰(57’18-梁东炫);8-韦塞利诺维奇(79’30-郑愿真);

  未上场替补:2-朴宣勇、24-裴瑟基、27-朴宣柱、31-姜贤茂

亚冠-高神破僵郜林传射 恒大2-0浦项

  广州恒大淘宝出场名单(4231):19-曾诚;33-荣昊、28-金英权、6-冯潇霆、12-王上源;8-保利尼奥、4-徐新;20-于汉超、11-高拉特(53’18-李源一)、16-黄博文(85’35-李学鹏);29-郜林;

  未上场替补:2-廖力生、3-梅方、17-刘健、32-刘殿座、37-陈泽鹏

  (PH)

  

最新资讯