-->
中超 > 中超新闻 > 广州恒大 新传官方微博:

中超-壕!5000万欧转会费进全球TOP20

2016年02月29日 16时29分 网易    我要评论(0)

  如果把这笔钱给王思聪,可能会获得30亿的收益。

中超-壕!5000万欧转会费进全球TOP20

  北京时间2月27日零时,中超、中甲冬季转会窗口关闭,中国足球冬季转会正式结束。本次冬窗期,在个人转会费排行榜上,特谢拉以5000万欧元排名全球第一,马丁内斯和拉米雷斯位列第二和第三。

2016冬窗最贵转会TOP10

  2016冬窗最贵转会TOP10

  26岁的特谢拉,在《转会市场》网站上的评估身价是3000万欧元,但他加盟江苏苏宁的转会费达到了惊人的5000万欧元,这是让其成为中国足球联赛史上的第一标王。可以说,中超在烧钱力度上已经不弱于一些欧洲主流联赛,德甲联赛历史的标王哈维-马丁内斯也不过是4000万欧元。

  特谢拉不但是本次冬窗期的世界标王,也是中超联赛中身价最高的球员,目前他和杰克逊-马丁内斯的身价都是3000万欧元,拉米雷斯则是2500万欧元,他们也是中超唯一三个身价超过1500万欧元的球员。

  在《转会市场》的全球转会费记录排行榜上,5000万欧元的转会费排名第18。贝尔以1.01亿欧元位列第一,C罗以9400万欧元排名次席,排在特谢拉之前的布冯的5288万欧元,和特谢拉并列有曼联的马夏尔。值得注意的是,在巴西球员的转会费排名中,特谢拉仅次于内马尔和卡卡,内马尔的转会费是8820万欧元,而卡卡是6500万欧元,特谢拉排名第三,接下来是大卫-路易斯的4950万欧元以及罗纳尔多转会皇马的4500万欧元。

  5000万欧元,约合3.5亿元人民币。北京市今年2月底的二手房均价39000元左右,可以买接近9000平方米的楼房,以每套房90平方米结算,可以买100套房子。而如果将这笔钱给王思聪的话,可能会更快升值。当年,王健林给了王思聪5亿元用于投资,根据《2015年胡润百富榜》的数据,王思聪如今的身家已经达到了40亿。如果将3.5亿元给王思聪用于投资,今年后可能会获得30亿元的收益。

  (PH)

  

最新资讯