-->
中超 > 中超新闻 > 北京国安 新传官方微博:

中超-曝国安转会费800万欧签伊尔马兹4年

2016年02月17日 10时26分 网易    我要评论(0)

  据外媒透露,伊尔马兹转会费为800万欧元,签约4年。

  北京时间2月17日凌晨,北京国安官方宣布签约土耳其前锋伊尔马兹。据德国转会市场网站透露,伊尔马兹的转会费为800万欧元,双方签约4年。现年30岁的土耳其射手本赛季迄今为加拉塔萨雷出场15次打进9球。

国安宣布签约伊尔马兹 曝转会费800万欧合同4年

  北京国安在官方微博中正式宣布签约伊尔马兹:“北京时间2月17日(迪拜当地时间2月16日晚),北京国安足球俱乐部正式与加拉塔萨雷球员布拉克-伊尔马兹完成签约。新赛季伊尔马兹将加盟北京国安乐视队,目前伊尔马兹已经与球队在迪拜汇合。”

  伊尔马兹,土耳其球员,1985年7月15日出生,身高188cm,体重77kg,场上司职前锋。土耳其国家队当家射手,曾效力于加拉塔萨雷、特拉布宗体育、费内巴切、贝西克塔斯等土超劲旅。

  (PH)

  

最新资讯