-->
中超 > 中超新闻 > 广州恒大 新传官方微博:

亚冠-恒大名单确定J马入选 阿兰遭弃

2016年02月17日 10时13分 网易    我要评论(0)

  2月24日广州恒大将在天河体育中心迎来2016赛季亚冠联赛的首场比赛,对手是韩国的浦项制铁。昨天恒大终于确定了最终的亚冠球员名单,4200万欧元身价加盟的J·马丁内斯进入名单,冬训中状态上佳的阿兰则无缘。

亚冠-恒大名单确定J马入选 阿兰遭弃

  中超联赛允许5名外援报名,而亚冠联赛只允许4名,除去一位亚洲籍外援,非亚洲籍的外援只有3人能代表球队征战亚冠。金英权自动锁定一个名额,而斯科拉里不得不在保利尼奥、高拉特、阿兰、马丁内斯这4人当中选出3人。最终,身价最低且几乎养伤近一年的阿兰被排除在名单之外。

  上赛季亚冠第一阶段,阿兰跟埃尔克森、高拉特一道入选亚冠名单,身价最低的雷内被排除在外。一年后,这位1100万欧元转会费加盟的前欧联杯金靴球员,已成为恒大前场外援中身价最低者。尽管阿兰在冬训的表现非常抢眼,但毕竟是热身赛,恒大也不会允许身价最高的马丁内斯只踢中超。

  (PH)

  

最新资讯