-->
中超 > 中超新闻 > 山东鲁能 新传官方微博:

中超-鲁能官方宣布乌索离队租借米内罗

2016年02月15日 18时07分 网易    我要评论(0)

  乌索共代表鲁能中超联赛出场58次,攻入13粒进球。

中超-鲁能官方宣布乌索离队租借米内罗

  2月15日,山东鲁能官方宣布将球队上赛季的主力后腰乌索租借至巴甲米内罗竞技一年。

  山东鲁能:经与米内罗竞技俱乐部协商,2016赛季鲁能泰山队巴西籍球员乌索将租借至米内罗竞技一年。乌索将代表米内罗竞技征战南美解放者杯和巴甲联赛。感谢乌索为俱乐部和球队做出的贡献,祝愿他在新的平台展现自己的风采,取得新的进步。

  乌索自2014年2月加盟鲁能泰山队以来,为俱乐部征战亚冠、中超联赛和足协杯赛等多项赛事,为球队贡献了许多精彩的助攻,与球队一起赢得了足协杯赛、超级杯赛冠军,用出色的表现为球迷带来了欢乐,赢得了广大球迷的喜爱。感谢乌索为俱乐部和球队做出的贡献,祝愿他在新的平台展现自己的风采,取得新的进步。

  随着乌索的离队,山东鲁能的所有外援人选也已经确定。吉尔、蒙蒂略、塔尔德利、尤西雷和阿洛伊西奥将代表鲁能征战新赛季的中超联赛,而在亚冠联赛中山东鲁能还有调整外援人选的机会。现在处于鲁能亚冠报名表中的球员为吉尔、蒙蒂略、塔尔德利和尤西雷,阿洛伊西奥因伤暂时未能入选。

  乌索加盟山东鲁能泰山两个赛季,共代表球队中超联赛出场58次,攻入13粒进球。

  (PH)

  

最新资讯