-->
中超 > 中超新闻 > 广州恒大 新传官方微博:

中超-曝皇马边后卫达尼洛或加盟恒大

2016年02月15日 17时37分 网易    我要评论(0)

  恒大和皇家同意今年夏天商讨这名边后卫的转会事宜。

   据西班牙媒体《defensacentral》昨日的报道,巴西国脚达尼洛可能成为下一个离开欧洲足坛、前往中国踢球的球星,广州恒大和皇家马德里同意在今年夏天商讨这名边后卫的转会事宜。如果达尼洛没能完全适应西班牙足球,并且有一个来自中国的丰厚报价,皇家马德里也许会将这名巴西国脚转会或租借到中超。

西媒曝皇马边后卫或加盟恒大 今年夏天讨论转会

  达尼洛现年24岁,可以胜任右边前卫、右边后卫等位置,与张琳芃位置重叠。本赛季西甲联赛达尼洛出场14次打入2球并有1次助攻,曾效力巴甲桑托斯,目前也是经纪界大鳄门德斯旗下的一员。2015年他以3150万欧元转会费从葡超豪门波尔图转会皇家马德里,与皇马的合同至2021年6月30日到期,目前评估身价是2000万欧元。

  (PH)

  

最新资讯