-->
中超 > 中超新闻 > 广州恒大 新传官方微博:

中超-曝中超球队欲购鲁尼 经纪人会考虑

2015年11月24日 10时42分 网易    我要评论(0)

  在德国《转会市场》网站中,鲁尼身价达4000万欧元。

  近日,英国媒体《太阳报》发布文章称一家中超俱乐部欲花费数百万英镑购买曼联阵中大将鲁尼,而其经纪人表示他会考虑一切可能。

太阳报截图

  据《太阳报》撰文称,已经年满30岁的鲁尼与中超某个不差钱的俱乐部的转会又有了新的进展。文章称尽管这位英格兰前锋与曼联还有3年合同,但在中超联赛新签约了80亿转播合同的刺激下一切皆有可能。另外,中超也想要一个巨星的加盟,因为这能刺激其他大牌球星进行同样的转会。虽然没有确切消息证明鲁尼将确定加盟,但其经纪人表示他会在转会前考虑一切可能。

  文中还提到曾在三狮军团中执教鲁尼的埃里克森已经在中国任教。这或许也将是鲁尼加盟的又一个诱因。此外文中还提到中国政府将采取了一系列措施提升中超形象,并吸引一批南美球员加盟。最有名的的一员当属罗比尼奥,而联赛中还有卡希尔、登巴巴和西索科等球员。

  不过,鲁尼近期状态不错,在经历过一段时期的低迷后近期状态有所回升。对阵法国的热身赛奉献了1粒进球1次助攻,且鲁尼还处于当打之年,即使转会离开曼联,加盟中超的可能性也几乎为0。

  (PH)

  

最新资讯