中超 > 中超新闻 > 贵州人和 新传官方微博:

中超-米西回归首球难救主 人和1-2绿城

2015年08月23日 21时33分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间8月23日19点35,中超联赛第24轮继续展开争夺,贵州人和主场1-2不敌杭州绿城。第16分钟米西莫维奇主罚点球命中打破僵局,攻入回归中超首球;第39分钟斯皮拉诺维奇门前包抄将球撞入球门,第51分钟拉蒙门前包抄推射破门。

中超-米西回归首球难救主 人和1-2绿城

  目前积25分的人和已排名积分榜第10位,如果能继续向上提升排名,人和从积分榜倒数第2位开始的反弹故事将更为精彩。本赛季人和前11个主场战绩为4胜3平4负。绿城第22轮主场4-1大胜申花,但上轮客场1-2负于上港后压力又有放大,目前绿城积24分排名积分榜第12位。本赛季绿城前11个客场战绩为2胜3平6负。中超交锋史上人和(前陕西队)对绿城4胜6平7负处于下风,但人和主场对绿城4胜3平1负形成优势。本赛季首回合,绿城凭借拉蒙的入球主场1-0击败人和。

  开场后双方很快便展开激烈颤抖,拼抢十分激烈,第4分钟赵宇豪倒地飞铲饶伟辉犯规率先吃到黄牌。第9分钟博桑季奇开出角球到禁区中路,人和后卫第一点奋力将球顶出。贵州人和在第16分钟利用点球先拔头筹——葛振拿球被对方直接从脚下断下,人和迅速反击,尤里带球杀入禁区,与曹轩有一个身体接触后倒地,主裁判吹罚犯规判出点球!米西莫维奇操刀主罚,他助跑一下有个停顿,随即推射左下角,顾超虽然判断准确但未能扑到,1-0!米西打入回归中超首球。

  第22分钟赵宇豪中路送出过顶,王林紧追在球出底线前横传中路,张烈高高跃起将球摘下,拉蒙冲撞门将犯规。第26分钟萨利霍维奇主罚任意球传入禁区,绿城前点解围不远,尤里倒挂金钩未能踢正部位,外围陈杰直接远射打高。第27分钟阿甘与拉蒙在禁区前沿做出二打一配合,阿甘突入禁区横传门前被张烈倒地扑住。第39分钟,阿甘禁区前沿摆脱后果断起脚兜射打高。

  杭州绿城在第39分钟扳平比分——阿甘底线附近回敲给到王林,王林右路传中,曹轩头球冲顶结果顶在斯皮拉诺维奇肩膀上,反弹进球门,1-1!斯皮拉诺维奇攻入个人在中超的第一个进球。

  下半场易边再战,杭州绿城在第51分钟反超比分——绿城推进到前场,中路赵宇豪分边给到陈柏良,陈柏良低球传中给的非常到位,张成林防守失误把球漏过,拉蒙在身后笑纳大礼,小禁区内推射破门,2-1!被逆转的贵州人和迅速做出调整,进攻强将王刚上场换下饶伟辉。

  第63分钟米西莫维奇接萨利霍维奇的传球,外围直接打门被顾超奋力扑出。第65分钟米西禁区内得到机会,打出一记吊射,天外飞仙直奔上角而去,顾超反应迅速,退后两步勉强将球托出底线。第70分钟,人和把球塞入禁区左肋,冯仁亮拿球倚住后卫,外脚背一个小角度的打门被顾超得到。2分钟后绿城队反击直塞给拉蒙,拉蒙行将形成单刀机会,好在张成林速度更快,回追上来把球捅掉。第74分钟拉蒙禁区左侧假动作连续晃开防守,兜射一记弧线球,张烈奋力一扑把球挡出。

  第77分钟萨利霍维奇主罚任意球直接攻门,皮球直奔上角可惜高出一点。第79分钟,阿甘反击一对一面对防守强行一脚射门被挡出底线。第82分钟谢鹏飞外围大力远射打偏。第87分钟,米西面对来球直接凌空一脚爆射,皮球砸中横梁下沿弹回到场地内!最终经过90分钟激战,杭州绿城客场2-1逆转贵州人和,拿到保级关键三分。

  进球信息——

  第16分钟米西莫维奇主罚点球打破僵局。

  第39分钟斯皮拉诺维奇门前包抄将球撞入球门。

  第51分钟拉蒙门前抢点破门。

  黄牌信息——

  杭州绿城:赵宇豪(4’)陈柏良(56’)

  双方首发及换人——

  贵州人和:(4-5-1)12-张烈;8-陈昌源、27-朴柱成、3-张成林、5-刘洋;31-饶伟辉(59’22-王刚)、9-米西莫维奇、15-陈杰(83’33-朱宝杰)、21-萨利霍维奇、30-冯仁亮;17-尤里(75’11-桑托斯)

  杭州绿城:(4-5-1)1-顾超;3-葛振、13-曹轩、34-斯皮拉诺维奇、22-王林;14-冯刚(90’4-臧一峰)、31-博桑季奇(65’20-安塔尔)、18-赵宇豪、17-陈柏良(80’11-谢鹏飞)、10-阿甘;9-拉蒙

  (编辑:淡定)

最新资讯