中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

中超谢鹏飞阿甘建功 绿城2-1送泰达4连败

2015年07月05日 21时28分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间7月5日晚7点35分,2015年中超联赛第17轮的一场比赛在杭州黄龙体育场进行。由杭州绿城主场对阵天津泰达。比赛刚刚开始8分钟,谢鹏飞利用任意球机会直接轰开对方大门。但天津队在上半场最后阶段利用一个传中机会由胡人天将比分扳平。上半场双方1-1握手言和。下半场天津队大举进攻并击中一次横梁,但第75分钟阿甘的爆射击中后卫折射入网把比分再次超出,最终杭州绿城2-1全取三分,而天津泰达遭遇联赛四连败。视频集锦

中超-谢鹏飞阿甘建功 绿城2-1送泰达4连败

  此役之前杭州绿城不敌副班长上海申鑫,排名积分榜倒数第三。周中特鲁西埃黯然下课,杨戟成为保级的救火主帅。而天津近况更为糟糕,之前三连败,而且每场都失球三个,在积分榜上的位置也直线下落到第12位,只比杭州绿城高出两分。本场对于双方来说都是输不起的比赛,两队也尽遣主力首发意图力争三分。

  比赛在大雨中进行。第5分钟,杭州队率先发难,范晓冬左路传中,拉蒙禁区内无人盯防的情况下凌空弹射,可惜皮球打高。第7分钟,谢鹏飞禁区弧顶拿球被卢卡斯放倒,他亲自主罚任意球,皮球打穿人墙直入网底!1-0,杭州绿城取得领先。

  杭州队士气大振。第9分钟,天津队中场失误,李本舰反抢时一个凶狠飞铲将拉蒙放翻,主裁判给予口头警告。第11分钟,拉蒙将球直传,阿甘杀入禁区连续扣球晃开聊博超射门,杜佳奋勇将球挡出底线。第14分钟,巴尔克斯直传,周燎杀入禁区但被布拉比及时回防干扰,射门被顾超没收。

  天津队在逐步适应比赛节奏。第20分钟,李本舰任意球被顶出,天津队再次将球送入禁区,卢卡斯头球回做,巴尔克斯胸部停球后扫射打高。第24分钟,杭州队角球开到禁区,争顶下来混战中布拉比原地起跳凌空射门,皮球偏出底线。第28分钟,巴尔克斯加速突破被王林拉倒,王林吃到黄牌。聊博超任意球转向球门远角,顾超后退中将球托出底线。

  双方在雨中缠斗,都无法创造太好的机会。第32分钟,黄希扬过顶搓传,阿甘禁区外突施冷箭,皮球稍稍偏出。第34分钟,天津队任意球假射真传,白岳峰杀入禁区左脚小角度打门被顾超扑住。第43分钟,阿甘带球中与吕伟反复纠缠,裁判吹阿甘犯规,阿甘将球踢向广告牌发泄不满,结果吃到黄牌。第45分钟,周海滨将球分到右路,巴尔克斯低平球传中,胡人天抢点左脚一挡,皮球穿过出击的顾超滚入网底,天津队将比分扳为1-1。

  下半场刚刚开始,天津队得到任意球机会,巴尔克斯重炮轰门造成顾超脱手,但后者第二反应很快将球得到。天津队前场逼抢比较积极。第54分钟,天津队连续得到角球机会,第二次角球找到普拉利甘吉,可惜他的头球稍稍高出横梁。第60分钟,天津队连续传递,巴尔克斯回做,周海滨禁区弧顶射门力量不大被顾超得到。

  陈柏良换下谢鹏飞。第64分钟,杭州队反击打入禁区,聊博超奋力倒地解围。第69分钟,阿甘连续摆脱两名后卫,右脚弧线搓射远角,可惜打高。第73分钟,普拉利甘吉与对方队员发生争执吃到黄牌。第74分钟,天津队打出精彩配合,连续传递之后白岳峰插入禁区右脚轰门,皮球重重击中横梁弹出!

  场上风云突起。第75分钟,杭州队发起反击,绿城传中到远点,阿甘禁区左侧大力轰门,皮球击中对方后卫变线弹入网窝!2-1,杭州绿城再次领先。杭州队很快再次卷土重来,阿甘左侧传中,拉蒙小禁区线上抢点停球,幸亏后卫抢先出脚将球踢出。

  天津队形成围攻,杭州绿城则加强了防守。第88分钟,努阿提换下阿甘,天津队仍然没有换人。第90分钟,黄希扬大脚解围被李本舰滑铲放倒,后者吃到黄牌。补时3分钟后比赛结束,杭州绿城如愿取得三分。

  进球信息:

  杭州绿城:第8分钟,谢鹏飞任意球打穿人墙直接破门。第75分钟,阿甘大力轰门击中后卫变向入网。

  天津泰达:第45分钟,巴尔克斯传中,胡人天抢点破门。

  黄牌信息:

  杭州绿城:第28分钟,王林。第43分钟,阿甘。

  天津泰达:第73分钟,普拉利甘吉。第90分钟,李本舰。

  红牌信息:

  无

  双方出场阵容:

  杭州绿城(4-5-1):1-顾超,22-王林、26-布拉比、5-弋腾、16-范晓冬,20-安塔尔、25-黄希扬、11-谢鹏飞(64分钟,17-陈柏良)、14-冯刚、10-阿甘(88分钟,7-努阿提),9-拉蒙;

  天津泰达(4-5-1):12-杜佳,15-聊博超、4-卢卡斯、30-吕伟、19-白岳峰,3-普拉利甘吉、6-周海滨、8-胡人天、7-李本舰、9-巴尔克斯,14-周燎。

  (编辑:维雨)

最新资讯