中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

荷甲劲旅签中国小将 绿城18岁前锋获青睐

2015年07月03日 09时10分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间7月3日消息,荷甲维特斯俱乐部官方宣布正式与中国18岁前锋张玉宁签约两年,下赛季荷甲赛场将再次出现中国球员的身影。

荷甲劲旅签中国小将 绿城18岁前锋获青睐

维特斯官方宣布签约张玉宁

  维特斯俱乐部在官网介绍说,张玉宁很早就在俱乐部试训过,这个赛季他得到了一个在球队证明自己的机会,这位18岁的前锋来自中国杭州绿城俱乐部。维特斯将在7月6日正式集结,开始备战新赛季。

  1997年出生的张玉宁,身高183cm,在场上司职前锋,作为国青主力前锋的他本赛季被提拔进入绿城一线队,与武汉宏兴的足协杯比赛,他打入了代表绿城一线队首粒进球。2013年张玉宁就曾赴维特斯试训,并随俱乐部青年队出征邀请赛,打入4球帮助球队拿到亚军,也就此成为了维特斯重点考察的目标,而他也成为了继于海之后,第二位效力维特斯俱乐部的中国球员。

  (编辑:维雨)

最新资讯