中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

中超-安塔尔谢鹏飞世界波 绿城2-1舜天

2015年06月20日 21时40分 网易    我要评论(0)

  中超第14轮,杭州绿城主场2-1击败江苏舜天,埃斯库德罗低射造成绿城中卫布拉比乌龙送礼,最后3分钟,安塔尔及谢鹏飞连下两城,帮助绿城逆转。

》》》【点击观看视频集锦】

中超-安塔尔谢鹏飞世界波 绿城2分钟2球2-1舜天

  北京时间6月20日15点35分,中超第14轮,杭州绿城主场2-1逆转江苏舜天,埃斯库德罗低射造成布拉比乌龙,常规时间最后4分钟,安塔尔及谢鹏飞先后远射破门,帮助绿城在2分钟之内完成逆转。此役取胜后,先赛一场的绿城积分达到17分,升至积分榜第8;舜天则仍在第6位原地踏步。

  两队中超交锋12次,杭州绿城4胜3平5负,进17球丢19球,坐镇主场的6战则是4胜1平1负,进12球丢5球。上赛季,绿城主场3-1击败舜天,客场两队战成2-2。前13轮比赛,江苏舜天5胜4平4负,积19分排在积分榜第6;杭州绿城3胜5平5负,积14分排在第13。休赛期前的第13轮,绿城客场2-0击败辽足,结束了此前的3轮不胜;舜天则是客场0-1不敌建业。此役的主裁判是范琦。

  第5分钟,萨米尔左路斜传,吴曦远端接球内切,左脚劲射稍高。第17分钟,李昂40米外任意球直接轰门,被对方人墙挡出。第21分钟,绿城中场过顶传球撕破舜天防线,陈柏良胸部停球甩掉对方后卫,禁区左侧小角度低射,被张思鹏用身体封出。第23分钟,绿城再度利用定位球制造杀机,前场左侧任意球吊到后点,曹轩头球一点,自己抢到第二落点,倒地铲射高出。

  比赛进行到第25分钟,范琦示意双方可以到场边喝水,当地的气温达到30度。第29分钟,陈柏良左路突破低平球横传,中路球员没有人能够碰到皮球,后点跟进的拉蒙右脚怒射,皮球被横梁挡出。第35分钟,阿甘弧顶前沿突施冷箭,皮球被对方门将稳稳抱住。第39分钟,杨笑天左路突破横传,埃斯库德罗小禁区前沿动作稍显拖沓,错过绝佳的破门机会,被对方后卫提前解围。

  第40分钟,舜天早早调整,用高中锋卡尔坦森换下后腰刘建业,加强进攻的意图非常明显。第45分钟,绿城获得右侧角球机会,后点包抄的曹轩甩头攻门差之毫厘。补时第2分钟,萨米尔中场直塞,埃斯库德罗斜插到禁区左侧,右脚外脚背捅射中边网。上半场结束,两队互交白卷。

  易边再战,第52分钟,拉蒙突破横传,冯刚25米外远距离低射打偏。第57分钟,努阿提出场换下阿甘。第58分钟,埃斯库德罗直传碰到范晓冬的脚面弹起,直接飞向绿城球门,顾超飞身单掌将球托出底线。第65分钟,舜天取得进球,萨米尔禁区外直传,卡尔坦森倚住后卫将球一顺,埃斯库德罗近距离推射被顾超扑出,皮球碰到布拉比的头部弹进网窝,0-1。

  第83分钟,高洪波神奇换人,用周云换下替补登场的卡尔坦森。第85分钟,吉翔斜传,埃斯库德罗胸部停球小角度破门,但越位在先被判无效。第87分钟,绿城扳平比分,建功的是安塔尔。曹海清左路突破传中,安塔尔禁区边缘胸部停球凌空怒射破门,1-1。第89分钟,绿城再下一城,拉蒙横传,谢鹏飞横带后突施冷箭得手,2-1。全场比赛战罢,绿城逆转取胜。

中超-安塔尔谢鹏飞世界波 绿城2分钟2球2-1舜天

中超-安塔尔谢鹏飞世界波 绿城2分钟2球2-1舜天

  杭州绿城(4231):1-顾超;16-范晓冬、26-布拉比、13-曹轩、22-王林(72'11-谢鹏飞);25-黄希扬、20-安塔尔;17-陈柏良、14-冯刚(61'28-曹海清)、10-阿甘(57'7-努阿提);9-拉蒙

  未登场替补:4-臧一锋、12-罗竞、18-赵宇豪、27-黄远东

  江苏舜天(4231):30-张思鹏;24-吉翔、6-奥特森、2-李昂、12-张晓彬;19-杨昊、8-刘建业(40'10-卡尔坦森 83'5-周云);22-吴曦、16-萨米尔、28-杨笑天(63'14-渠成);11-埃斯库德罗

  未登场替补:1-邓小飞、7-张新林、26-王夕杰、32-巴力

  (PH)

  

最新资讯