中超 > 中超新闻 > 上海申花 新传官方微博:

中超-赔率解析:申花抢3分 亚泰舜天不败

2015年05月30日 09时58分 网易    我要评论(0)

  上海申花队在中超联赛已经四轮不胜,主场迎战永昌依然让出半球盘,可以看出庄家对于主队的信心。杭州绿城队与重庆力帆队让盘无力,很难借助主场优势取得三分。

  北京时间5月30日,2015赛季中超联赛第12轮比赛继续进行。已经四轮联赛不胜的上海申花队,将在主场迎战近来势头不错的升班马石家庄永昌队。另外,长春亚泰队和江苏舜天队将分别奔赴客场迎战杭州绿城队与重庆力帆队。从赔率走势来看,上海申花队有望凭借主场之利赢下石家庄永昌队;杭州绿城与重庆力帆则很难再主场赢下对手。

  杭州绿城 vs 长春亚泰

  比赛时间:2015年5月30日 星期六 19:30

  澳彩盘口:0.92 平/半 0.78

  威廉欧赔:2.25-3.20-3.00

  比赛推荐:长春亚泰不败

  杭州绿城队上一轮客场0-0战平近来势头不错的石家庄永昌,11轮比赛战罢近打入6球失9球,特鲁西埃以牺牲进攻为代价换取平局的保守打法,使得杭州绿城队成为本赛季中超联赛平局场次最多的球队之一。长春亚泰队上一轮主场2-0赢下河南建业,取得了本赛季的主场首胜。

  针对本场比赛,亚盘方面普遍以杭州绿城队让平半高水受注,面对排名在自己身后的球队,杭州绿城队艰难的让出平半盘口,体现出了庄家对于主队并不看好。欧赔方面主胜的主流赔率初盘在2.20左右,受注后主胜和客胜的赔率都有所调升,而平赔遭拼命打压,可以看出在平半盘口下庄家忌惮平局打出。考虑到主场作战的杭州绿城队依然会保持防守为主的策略,在莫雷罗缺席的情况下,长春亚泰队将会缺少很多破门得分的办法。综合来看,本场比赛有可能会是一场闷平。

  重庆力帆 vs 江苏舜天

  比赛时间:2015年5月30日 星期六 19:30

  澳彩盘口:0.76 平手 0.94

  威廉欧赔:2.70-3.20-2.45

  比赛推荐:江苏舜天胜

  重庆力帆队上一轮与辽宁宏运队的比赛中,门将隋维杰一口矿泉水喝掉了到手的三分。赛后,隋维杰遭到俱乐部的罚款,本场比赛二号门将张磊极有希望首发登场。江苏舜天队上一轮在主场逼平北京国安队,志在冲击亚冠名额的江苏舜天队已经被第一集团甩开6分。全取三分将会成为江苏舜天队的唯一目标。

  针对本场比赛亚盘纷纷以平手盘主队中低水开盘,欧赔方面也都给出了2-3-2的数据分布。初盘欧赔主胜的主流赔率在2.45左右,受注后主胜的赔率有所提升,而客胜的赔率则有所下调。从两队实力来看,拥有众多国脚的江苏舜天队客场让出平半盘口并不算过分,但是本场比赛以平手盘开盘,有阻止资金去往客队的意味。重庆力帆队近两轮比赛赢下长春逼平辽宁,形象分方面被抬升,加之江苏舜天队本赛季至今客场未胜,平手盘开盘主队方面有足够的资金买入。此种情况下,江苏舜天队客场赢球的希望反而更大。

  上海申花 vs 石家庄永昌

  比赛时间:2015年5月30日 星期六 19:45

  澳彩盘口:0.70 半球 1.00

  威廉欧赔:2.05-3.25-3.40

  比赛推荐:上海申花胜

  上海申花队上一轮中超联赛客场0-2负于山东鲁能队,在开季取得连胜之后,近4轮比赛仅取得3负1平。石家庄永昌队上一轮主场战平杭州绿城队,近3轮比赛2胜1平保持不败,积分达到15分力压本场比对手上海申花队排名第7位。尽管从积分榜来看,上海申花队稍处劣势,但从球队实力来看,拥有莫雷诺、卡希尔、恩里克等强力外援的上海申花队绝对不差。

  威廉希尔方面为本场比赛开出了2.05-3.25-3.40的赔率组合,受注后主胜的赔率纷纷下调,目前欧赔主胜的主流赔率在1.80左右。亚盘方面,各家公司普遍以主队让半球中水受注,市后主队盘口水位有所下调。目前欧赔与亚盘主胜的赔率趋于一致,以两队近期的表现来看,四轮不胜的上海申花队主场坚持让出半球的生死盘,得到了庄家的充分示好。本场比赛,上海申花队的求胜欲望显然更加强烈,在球队伤停情况好转的情况下,主场赢球反弹是申花队的唯一目标。

  (PH)

  

最新资讯