中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

中超-永昌0-0绿城主场5战不败

2015年05月22日 21时32分 网易    我要评论(0)

  中超第11轮,石家庄永昌主场迎战杭州绿城。两队战成0-0平,永昌本赛季开始后主场5场不败。

》》》【点击观看视频集锦】

中超-毛剑卿屡失良机 永昌0-0绿城主场5战不败

  北京时间5月22日晚,2015年中超联赛第11轮再战一场。在本轮比赛中,石家庄永昌主场迎战杭州绿城。最终,两队经过90分钟激烈厮杀,两队0-0互交白卷。永昌联赛开始后的5个主场比赛无一败绩。比赛中,绿城球员陈柏良下半时因伤离场。

  本赛季开始,升班马石家庄永昌表现极其强势。在前10轮少赛一场的情况下,石家庄永昌积分达到了14分,位居积分榜第8位,这让很多球迷未能想到。值得一提的是,在今晚比赛前,永昌4个主场3胜1平保持不败,永昌的主场也成为了当前中超的魔鬼主场。

  本赛季,绿城前10轮2胜4平4负积10分,排名积分榜第12位。在送走了汪嵩、石柯后,绿城本赛季的表现依旧不温不火。

  比赛开始后,主场作战的永昌占据了比赛主动,第5分钟,穆伦加禁区内背转射门,皮球被顾超得到。此后,永昌也连续给绿城后防施压,但并未获得太具威胁的射门。

  第14分钟,黄希扬外围一脚冷射,门将关震脱手,可惜客队球员没有及时跟进补射。1分钟后,穆伦加的一脚劲射也被顾超得到。第20分钟,毛剑卿起脚远射,皮球击中绿城球员身体后,滚到了门前,好在绿城球员抢在前插的穆伦加之前将球解围。1分钟后,毛剑卿再度起脚攻门,皮球直接出了底线。

  比赛进行到第25分钟,隆东带球突破后横传中路,毛剑卿中路得球后稍作调整后射门,皮球被绿城球员挡出底线,永昌错失开场后最好的得分机会。第30分钟,绿城队获得角球,黄希扬角球开出打到后点,拉蒙在永昌球员的紧逼下,头球攻门偏出。4分钟后,乔罗外围起脚打门,皮球偏出绿城队球门立柱。上半时中段开始,两队场上攻防节奏很快,基本处于均势。

  第42分钟,乔罗中场狂奔30米后分给右路的隆东,后者的传中球被绿城队破坏。半场结束前,罗竞蹬踏永昌球员染黄。半场战罢,两队0-0互交白卷。

  下半时两队易边再战,下半时开局两队纷纷加快了进攻节奏,但都未能获得具有威胁的射门。第59分钟,隆东右边路突破后下底传中,顾超抢在永昌球员之前将球破坏。2分钟后,永昌队卷土重来,隆东再度在右路下底传中,毛剑卿门前头球攻门,皮球稍稍偏出,主队错失得分良机。62分钟,绿城用谢鹏飞换下罗竞。2分钟后,隆东中圈放倒绿城球员,主裁判谭海对其出示黄牌。

  比赛进行到第71分钟,范晓东送出精妙直塞,陈柏良得球后小角度打门高出。1分钟后,永昌用黄凤涛换下了毛剑卿。第75分钟,绿城用赵宇豪换下打门时受伤的陈柏良。

  第81分钟,永昌送出直塞,穆伦加禁区内拿球形成单刀,穆伦加随后横传门前,可惜永昌门前没有包抄队员,皮球滑门而过。1分钟后,谢鹏飞精妙直塞找到门前的阿甘,关震抢在后者之前将球得到。第84分钟,永昌用黄世博换下抽筋无法坚持的糜昊伦。

  最终,两队0-0战平。永昌联赛开始后的5个主场比赛无一败绩。

中超-毛剑卿屡失良机 永昌0-0绿城主场5战不败

中超-毛剑卿屡失良机 永昌0-0绿城主场5战不败

  本场首发:

  石家庄永昌首发:22-关震;4-李超、14-赵荣亨、18-许博、23-胡伟、25-糜昊伦;6-李春郁、7-毛剑卿(72分钟 28-黄凤涛)、8-乔罗、9-隆东;19-穆伦加

  替补:11-黄世博、12-王国明、13-冯超顺、16-德芬迪、20-姜积弘、21-高增翔

  杭州绿城首发:1-顾超;13-曹轩 16-范晓东 22-王林 26-布拉比 ;20-安塔尔 12-罗竞(62分钟 11-谢鹏飞 )25-黄希扬 17-陈柏良(75分钟 18-赵宇豪);9-拉蒙 10-阿甘

  替补:27-黄远东、7-努阿提、19-董宇、24-赵啸天、32-吴伟

  (PH)

最新资讯