中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

中超-拉蒙点杀制胜 绿城主场1-0小胜人和

2015年05月09日 21时30分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间5月9日19点35,2015赛季中超第9轮继续进行,杭州绿城坐镇主场1-0小胜贵州人和。第50分钟努阿提的射门造成张琳成手球制造点球,拉蒙主罚一蹴而就轰入制胜一球。绿城取得近5轮首胜,人和6轮不胜。视频集锦

中超-拉蒙点杀制胜 绿城主场1-0小胜人和

  绿城近4轮2平2负的走势下,积7分列积分榜第13位的排名压力已在放大。近阶段关于球队转让的种种传言更引起了持续关注。布拉比此战累计黄牌停赛有可能对后防线造成影响。人和换帅后在上轮客场战平建业,体现了一定反弹,积5分列积分榜倒数第2位的人和仍需要尽快赢球。双方在前8轮均仅有1胜,也均是打入5球,彼此抢分的需求都很明显,此战对双方而言也均属争胜减压的机会。中超交锋史上绿城对人和6胜6平4负稍有优势,绿城主场对人和(前陕西队)更是5胜3平保持不败。

  开场后主场作战的杭州绿城攻势很盛,第5分钟场上出现争议一幕,努阿提禁区外一个变向摆脱突防守入禁区,朴柱成从身后回追用身体扛住对方,努阿提被撞倒在禁区。不过主裁判并没有吹罚犯规,绿城队员上前申诉。第11分钟,陈杰禁区外围的远射很有力量,但角度太正被顾超没收。第20分钟,努阿提禁区右侧控球后回敲,安塔尔跟进禁区外大力抽射被张烈扑住。第24分钟,埃里克森外围的远射打高。

  第26分钟,尤里和桑托斯在禁区外打出精彩二过一,桑托斯得球后直接起左脚抽射,皮球稍稍打偏。第31分钟,尤里禁区前回做,埃里克森拔脚怒射,皮球贴着立柱飞出底线。第36分钟特鲁西埃率先做出调整,曹轩上场替下罗竞。

  下半场易边再战,绿城再做调整,阿甘上场换下陈柏良。第50分钟,绿城队打出反击,努阿提快速带球抹入禁区,他扣球摆脱直接打出抽射,张成林和朴柱成倒地封堵,皮球打在了张成林手上,主裁判果断判罚极刑!阿蒙操刀主罚冷静打上角命中攻入个人赛季第4球,1-0!央视在转播比赛时认为判罚点球有些牵强。第55分钟,饶伟辉连续过人禁区外大力低射被门将扑住。

  落后的贵州人和开始主动攻击。第57分钟,人和战术角球打到禁区弧顶,陈昌源凌空扫射将球打高。第58分钟,桑托斯铲翻吴伟,并在死球状态下有小动作,被出示黄牌。李春满连换两将,冯仁亮和朱宝杰被派遣上场替下饶伟辉和埃里克森。第69分钟人和队外围远射被顾超扑住。第83分钟,人和右路进攻起球传中,桑托斯头球攻门势大力沉,被顾超拖出底线。90分钟战罢,杭州绿城主场1-0力克贵州人和,绿城近5轮首胜,人和6轮不胜。

  进球信息——

  第50分钟拉蒙主罚点球命中。

  黄牌信息——

  贵州人和:桑托斯(58’)张成林(85’)

  双方首发及换人——

  杭州绿城:(4-4-2)1-顾超;22-王林、16-范晓冬、20-安塔尔、32-吴伟;12-罗竞(36’13-曹轩)、17-陈柏良(46’10-阿甘)、25-黄希扬、33-陈中流(64’18-赵宇豪);7-努阿提、9-拉蒙

  贵州人和:(4-4-2)12-张烈;27-朴柱成、3-张成林、4-于睿(76’7-马辛斯基)、31-饶伟辉(59’30-冯仁亮);10-埃里克森(59’33-朱宝杰)、8-夏维耶、15-陈杰、5-刘洋;17-尤里、11-桑托斯

  (编辑:维雨)

最新资讯