中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

神秘企业或砸10亿购绿城 球队盼留在浙江

2015年05月06日 10时53分 网易体育    我要评论(0)

  有没有想过有一天,浙江球迷将不再有机会为杭州绿城的胜利而欢呼,甚至也没有机会为球队的输球而落泪……浙江足球不再在职业联赛的版图中占据一席之地?

  据可靠途径得到的消息,一家在行业内排名国内第一的公司,正在和绿城进行接触。在中国足球正迎来春天的时候,这家和互联网有关的企业,已经多次来杭州洽谈收购俱乐部的事情,绿城方面和对方进行了3次正式的谈判。原本在4月份的时候,双方就会签合同,但最终因为一些细节的原因,合同至今还没有签下。

  这家公司想在收购绿城俱乐部后,把球队引入豪门级别,公司负责人准备用大约10亿左右的资金“迎娶”绿城。不过绿城方面一再坚持两点,一是球队不能迁出浙江,二是球队的名字要保留绿城。对于第二个要求,对方并没有太大的意见,但对方坚持要让球队迁出浙江。这家公司一直在等待绿城签字,一旦绿城方面没有异议,这次收购随时都可能完成。

  对方的要求是迁出浙江省,绿城方面现在还在坚持,但有知情人士表示:“为了球队更好的发展,或许一切皆有可能,那样的话浙江足球就没有顶级球队了。在中国足球进入春天的时候,浙江足球却没有能够留住希望的种子,想想就让人痛心啊。”

  根据俱乐部介绍,到现在为止还没有一家浙江的企业来询问合作的可能性。浙江足球走到了十字路口,而如果相关方面和浙江企业可以介入一起做大浙江足球,或许绿城足球就不用面临背井离乡的痛苦。

  绿城球迷在得知相关情况后,纷纷表示希望球队能够留在浙江。周末绿城主场迎战贵州人和,或许一些球迷会在比赛中表达心声,不知道这能不能打动浙江企业出手,和绿城一起做大浙江足球?

  (编辑:维雨)

最新资讯