中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

绿城战上港海报:搁浅! 战未结束决不放弃

2015年04月29日 15时16分 网易体育    我要评论(0)

  北京时间5月3日,中超第8轮,杭州绿城将坐镇主场迎战上海上港。绿城官方发布海报,“stranded(搁浅)”,誓要阻挡上港前进的步伐,让对手“搁浅”。

绿城战上港海报:搁浅! 战未结束决不放弃

  中超第7轮,上港主场3-0完胜建业,前7轮5胜2平,是目前中超唯一保持不败的队伍,积分榜上,他们也以17分领先第2名恒大3分领跑。绿城上轮则客场0-2完败申花,前7轮1胜3平3负,排名第13,形势不容乐观。

  本轮,绿城在主场将迎来上海滩另一支实力强大的球队上港,官方发布海报:“stranded(搁浅)”,誓要阻挡上港前进的步伐,让对手“搁浅”。

  绿城官方微博写到:“5月3日19:35,杭州黄龙体育中心,杭州绿城主场对阵上海上港。对手再强大的,想登岸,也绝非易事!相信自己,战未结束,决不放弃!”

  (编辑:维雨)

最新资讯