中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

中超-拉蒙错失良机 绿城主场0-0闷平建业

2015年04月13日 21时31分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间4月13日19点35,中超联赛第5轮最后一场比赛开战,杭州绿城坐镇主场0-0战平河南建业。上半场拉蒙的挑射滑门而出,伊沃的任意球攻门也被顾超神勇扑出,绿城在上半场连伤两将,被迫做出两次换人调整,下半场徐洋的弧线球攻门以及安塔尔的近距离头球冲顶都被各自门将神勇扑出。

中超-拉蒙错失良机 绿城主场0-0闷平建业

  建业前4轮给出了2胜1平1负的走势,尤其是上轮主场2-1击败恒大充分体现了建业新赛季的“新意”。建业前4轮打入8球的数据已是中超并列第2多。绿城在上轮客场2-1击败力帆,取得了新赛季首胜,4轮1胜2平1负的走势也较为平稳。此战双方将在压力并不大的氛围下放手一战,对彼此的客观实力都有检验意义。中超交锋史上绿城对建业6胜3平5负,绿城主场对建业4胜2平1负形成明显优势。

  开场后双方很快便进入缠斗,犯规较多。第9分钟,吕建军在退防中战术犯规,拉倒陈柏良吃到黄牌。2分钟后黄希扬放倒了伊沃也被黄牌警告。第13分钟,李智超禁区外一脚远射稍稍打偏。第20分钟,绿城队右路传中,建业后卫戈麦斯在门前竟将球漏过,不过由于太过突然,努阿提下意识的推射将球打高。第21分钟,李智超禁区外再度尝试远射,再次高出。

  双方你来我往,互不相让。第24分钟,绿城队中路传球,拉蒙扛倒后卫,一脚挑射越过门将,不过却擦着立柱偏出。1分钟后,买提江中路直接一脚打门,被门将顾超奋力扑出。第30分钟,买提江在禁区边缘争抢时被黄希扬推倒,主裁判果断吹罚任意球。伊沃操刀主罚,左脚兜出弧线球打远角,顾超注意力击中飞身将球托出底线。特鲁西埃在第33分钟就做出调整,臧一锋被王林换下。第41分钟绿城再做被动调整,阿甘临危受命,替下了受伤的努阿提。

  下半场易边再战,建业连换两将,萨哈拉和买提江被帕蒂尼奥和尹鸿博换下。第52分钟,建业队获得机会吕建军的重炮轰门稍稍偏出。而第55分钟建业出现意外,戈麦斯受伤,客队不得不用完第三个换人名额,唐德超紧急顶替。第62分钟,阿甘右路下底回敲,谢鹏飞内切入禁区大力抽远角,吴龑扑了一下未打远,唐德超解围立功。

  第75分钟,尹鸿博前场连续盘带,禁区外突施冷箭,顾超反应及时将球扑住。第78分钟,建业队前场抢断后形成反击,徐洋左路拿球快速内切至禁区前沿,起左脚兜弧线球打远角,顾超飞身鱼跃将球扑出。第79分钟绿城也用完换人名额,罗竞登场替下谢鹏飞。第84分钟绿城错失良机,安塔尔的头球冲顶被吴龑神勇扑出。90分钟战罢,杭州绿城在主场与河南建业0-0闷平。

  黄牌信息——

  杭州绿城:黄希扬(11’)

  河南建业:吕建军(9’)买提江(42’)李智超(47’)

  双方首发及换人——

  杭州绿城:(4-4-2)1-顾超;13-曹轩、20-安塔尔、16-范晓东、26-布拉比;17-陈柏良、25-黄希扬、11-谢鹏飞(79’12-罗竞)、4-臧一锋(33’22-王林);7-努阿提(41’10-阿甘)、9-拉蒙

  河南建业:(4-5-1)1-吴龑; 15-郑仁焕、4-戈麦斯(55’28-唐德超)、33-毕津浩、5-顾操;3-吕建军、18-徐洋、6-李智超、14-买提江(46’8-尹鸿博)、10-伊沃; 20-萨哈拉(46’9-帕蒂尼奥)

  (编辑:维雨)

最新资讯