中超 > 中超新闻 > 天津泰达 新传官方微博:

中超-巴尔克斯失点新援染红 泰达0-0绿城

2015年03月15日 21时43分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间3月15日晚7点35分,2015年中超联赛第二轮的一场比赛在天津水滴体育场进行。由天津泰达主场对阵杭 州绿城。上半场坐镇主场的天津泰达尽管占据了场上优势,但在绿城的防守面前无法取得突破。下半场天津队在第61分钟得到点球机会,但巴尔克斯主罚击中横梁。补时阶段杭州绿城反击,波拉里干吉放铲犯规吃到红牌,但阿甘主罚的点球同样击中横梁。最终双方0-0互交白卷各取1分。

中超-巴尔克斯失点新援染红 泰达0-0绿城

  双方在中超首轮均告负没有得到积分。本轮联赛泰达队首战负伤下场的巴尔克斯带伤复出首发登场,惠家康首发 坐镇左路。而绿城队的布拉比同样带伤首发,同时上轮停赛的射手阿甘复出。上赛季绿城队主客场双杀泰达,摆 脱了泰达取款机的外号。本轮由于双方首轮均告负,所以势必力争三分以便摆脱困境。

  比赛刚刚开始天津队左路发难,惠家康左路下底传中被对方后卫挡出底线,天津队角球被对方后卫顶出。第6分 钟,巴尔克斯卸球,烈鸟分到左路,惠家康传中被后卫顶出,白岳峰再次传中,烈鸟甩头攻门稍稍高出。第13分 钟,天津队长传进攻,王林头球顶了一下,惠家康得球后横趟了一下起脚抽射,打得太正被顾超得到。

  杭州队在中场加强拼抢,对天津队的进攻起到了很大的阻碍。第19分钟,烈鸟右路传中被曹轩顶出,李本舰禁区 前沿拿球又被对方阻截。第22分钟,巴尔克斯斜传找到右路插上的胡人天,但胡人天禁区内传中再次被对方后卫 顶出。第27分钟,惠家康左路连续与队友配合后切入中路射门被后卫挡出,右侧胡人天再次传中出了底线。

  天津队连续发动进攻。第33分钟,惠家康左路杀入禁区连续晃动过人之后回传,李本舰跟上射门打偏。随后天津 队再次发动进攻,顾超弃门出击将球打出,烈鸟禁区外直接吊空门,被补防的曹轩将球挡出。第40分钟,天津队角球开到小禁区,顾超出击摘球没有碰到球,幸亏安塔尔头球解围。天津队再次吊入禁区,布拉比犹豫之下险些被巴尔克斯抓住机会,但后者的倒地捅射偏出底线。第45分钟,天津队连续传中最后被顾超将球摘下,上半场比赛双方互交白卷。

  中场休息双方均没有换人,杭州队逐渐将阵型前压。第48分钟,陈中流在中场拼抢中不慎崴脚下场接受治疗。第50分钟,谢鹏飞右路横切后禁区外发炮,皮球击中队友拉蒙身体弹出。陈中流不能坚持被臧一锋换下。第56分钟,天津队连续发动进攻,胡人天右路半高球传中,巴尔克斯停球后转身凌空抽射,皮球贴着远端门柱稍稍偏出!

  第61分钟,赵宏略为天津队赢得任意球,烈鸟开出被后卫顶出,烈鸟再次传中,杭州队后卫冒顶,顾超出击没有碰到皮球却将抢点的波拉里干吉扑倒,点球!巴尔克斯主罚,但他的劲射击中横梁弹出!天津队痛失得分良机,这也是继上赛季巴雷点球不进之后,水滴体育场这一侧球门连续的拒绝了点球。

  双方节奏逐渐加快。第65分钟,胡人天前场断球得手,地滚球斜传禁区,巴尔克斯得球后左脚低射,顾超倒地侧扑将球封住。第69分钟,阿甘左路强突到底线传中,杜佳将球击出,冯刚凌空补射打偏。天津队波拉里干吉在拼抢中肩部受伤,处理后问题不大。第73分钟,烈鸟禁区前沿横拨,周海滨无人盯防情况下起脚,将球打飞。第76分钟,惠家康左路突破造成犯规,烈鸟任意球直接转向近角,顾超飞身将球扑出。

  杭州队连续换上罗竞和努阿提。第80分钟,布拉比禁区前沿放倒巴尔克斯。烈鸟任意球直接轰门,皮球偏出门柱不到二十公分!第84分钟,波拉里干吉放倒努阿提,臧一锋任意球击中人墙,裁判判定丰塞卡手球给了黄牌。但慢镜头显示应该是巴尔克斯手球。天津队周燎换下胡人天做最后一搏。第91分钟,杭州队利用天津队体能下降发动反击,阿甘直传,努阿提领球杀入禁区,波拉里干吉身后放铲,点球!波拉里干吉领到红牌被罚下!阿甘主罚点球,但皮球同样重重击中横梁弹出

  第95分钟,努阿提左路杀入禁区倒地捅射,但皮球击中边网。双方最终各自罚丢一个点球,不得不以0-0结束比赛。

  进球信息:

  天津泰达:无

  杭州绿城:无

  黄牌信息:

  天津泰达:第84分钟,丰塞卡。

  杭州绿城:第62分钟,顾超。

  红牌信息:

  天津泰达:第91分钟,波拉里干吉。

  双方出场阵容:

  天津泰达(4-5-1):12-杜佳,26-赵宏略、3-波拉里干吉、4-丰塞卡、19-白岳峰,7-李本舰、6-周海滨、8-胡 人天(86分钟,14-周燎)、11-安德烈齐尼奥、17-惠家康,9-巴尔克斯;

  杭州绿城(4-5-1):1-顾超,22-王林、26-布拉比、13-曹轩、16-范晓冬,33-陈中流(50分钟,4-臧一锋)、20-安塔尔、11-谢鹏飞(80分钟,12-罗竞)、14-冯刚、10-阿甘,9-拉蒙(80分钟,7-努阿提)。

  (编辑:维雨)

最新资讯