中超 > 中超新闻 > 广州富力 新传官方微博:

绿城首轮战富力海报 致意汪嵩:朋友老地方见

2015年03月04日 17时10分 网易    我要评论(0)

  2015赛季中超首轮即将打响,杭州绿城将坐镇黄龙体育中心,迎战上赛季季军广州富力,冬季转会期刚刚转投富力的前绿城队长汪嵩将回到自己最熟悉的球场。绿城俱乐部发布的首轮海报名为“朋友老地方见”,显然是以这样的方式向前核心致意。

绿城发布首轮战富力海报 致意汪嵩:朋友老地方见

  海报的背景是绿城球员庆祝进球的场面,左上方写着“未来自己掌握”,道出绿城继续主打青春牌的发展路线,中央左侧则亮出海报的主题“朋友老地方见”。对于“朋友”二字,显然可以有许多种理解方式,因为这是绿城的赛季首秀,又是主场作战,朋友可以指届时前往黄龙体育中心为绿城加油助威的主队球迷。

  当然,正像绿城官方微博球迷跟帖所说的那样“一声朋友,只为汪嵩!”此役,刚刚自由转会广州富力的前绿城队长汪嵩将面对老东家,汪嵩在绿城效力5个赛季,始终是球队的绝对主力兼中场灵魂人物,他的离去让许多绿城球迷感到不舍,此次回归,也将在昔日拥趸面前来一次汇报演出。不过,相信绿城球迷不愿意看到前队长庆祝进球的场面再度出现。

  或许,这朋友二字,也将客队富力包含在内。2012年杀进中超以来,绿城3次坐镇主场迎战富力,取得1胜1平1负的战绩,上赛季主客场两战富力,绿城均告失利,客场2-6惨败,主场也1-3不敌对手。老地方再度相遇,绿城显然希望报上赛季的一箭之仇。

  (PH)

最新资讯