中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

绿城300万美元签拉蒙3年 高拉特搭档或投亚泰

2015年02月08日 10时59分 网易体育    我要评论(0)

  北京时间2月8日,杭州绿城官方微博正式宣布签下拉蒙,双方签了一份为期三年的合同,根据之前媒体报道,拉蒙的转会费为300万美元。

  去年拉蒙被巴甲劲旅克鲁塞罗租借到杭州绿城,他在2014赛季中超联赛中打入16球,排名射手榜第4位,是上赛季中超性价比最高的外援,也是绿城保级的功臣。在赛季结束后,拉蒙就返回了巴甲跟随克鲁塞罗训练,一度有消息称克鲁塞罗想要留下拉蒙,但绿城专门派人前往巴西谈判,最终签下了拉蒙。

  绿城在官方微博中写到:“天时 地利 人和!!!经过长时间的转会谈判,拉蒙成功转会至杭州绿城足球俱乐部,并顺利签署工作协议,合同为期3年。欢迎射手拉蒙重回绿城!”绿城还做了一张《海誓山蒙》的海报,专门欢迎拉蒙的回归,拉蒙也在这张海报上欣然签字。根据之前巴西媒体消息,拉蒙的转会费为300万美元。

  格雷米奥前锋或加盟长春亚泰

  据巴西媒体消息,巴甲劲旅格雷米奥前锋马塞洛-莫雷诺有可能加盟中超的亚泰。马塞洛今年27岁,身高1米87,职业生涯开始于巴甲的维多利亚,效力过克鲁塞罗、顿涅茨克矿工、不莱梅、维冈竞技,2012年加盟格雷米奥,但最近两年都是被租借在外,上赛季为巴甲冠军克鲁塞罗效力,他联手恒大新援高拉特为球队夺得冠军,32场联赛15球的数据也非常不俗。

  马塞洛和格雷米奥合同还有一年就结束,俱乐部为了防止他年底自由身走人,因此想要将其甩卖,而且还可以减轻俱乐部的薪资负担。马塞洛在德国转会市场网站中的估价为450万欧元。

  (编辑:维雨)

最新资讯