中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

绿城宣布突尼斯前国脚加盟 曾是特鲁西埃爱将

2015年01月18日 15时44分 新浪体育    我要评论(0)

  1月18日,中超杭州绿城俱乐部通过官方微博宣布,突尼斯前国脚中卫巴塞姆正式加盟球队,他也是继黄希扬,葛振,斯蒂夫,安塔尔后,球队冬歇期正式对外宣布的第五名新援。

绿城宣布突尼斯前国脚加盟 曾是特鲁西埃爱将

杭州绿城官方宣布突尼斯前国脚巴塞姆加盟

  杭州绿城队在其官方微博上写道:“杭州绿城足球俱乐部今日宣布,突尼斯前国脚巴塞姆?布拉比正式加盟,双方已正式签署工作合同。 巴塞姆?布拉比出生于1984年1月,身高1.92米,体重84公斤,司职中卫。上赛季效力于突尼斯斯法克斯队,并随队参加非洲冠军杯,布拉比的加盟提高了球队的防守能力,期待他在绿城能够延续出色的表现。”

  据悉此前,巴塞姆的母队突尼斯斯法克斯俱乐部已官方宣布于近日与其终止合同,但并没透露巴瑟姆的具体去向。此番绿城队官方宣布,也使得这次转会终于有了一个明确的结果。

  现年31岁的巴塞姆,作为一名身体素质出众的突尼斯前国脚,为国家队有过3次出场的经历,并在各项俱乐部赛事中出场112次打入6球。值得一提的是,这名突尼斯中卫曾是绿城现任主帅特鲁西埃在突尼斯斯法克斯队执教时的爱将。此番与恩师在中超再度合作,巴塞姆的加盟也将为绿城新赛季的防线厚度增添了重要砝码。

  (编辑:维雨)

最新资讯