中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

绿城官方宣布签安塔尔 前鲁能功勋继续战中超

2015年01月16日 11时50分 网易体育    我要评论(0)

  北京时间1月16日,杭州绿城官方宣布前江苏舜天、山东鲁能外援安塔尔加盟,前黎巴嫩国家队队长将继续征战中超联赛。

绿城官方宣布签安塔尔 前鲁能功勋继续战中超

  绿城在官方微博中写到:“杭州绿城足球俱乐部于今日与黎巴嫩球员安塔尔就加盟一事达成一致,双方已正式签署工作合同,安塔尔正式加盟。安塔尔出生于1980年9月,身高1.88米,体重80公斤,司职后腰。上赛季效力于江苏舜天队出场29场进5球,安塔尔的加盟将极大提高球队的中场实力,期待在2015赛季有更加出色的表现。”

  安塔尔今年35岁,曾经在德甲的汉堡、弗莱堡、科隆等队效力,是第一个在德甲上演帽子戏法的亚洲人。国家队生涯中,安塔尔代表黎巴嫩出场43次,打入18球,去年年底荣膺黎巴嫩足协颁发的成就奖。

  2009年3月,安塔尔加盟山东鲁能,在为球队效力的4个赛季里出场129次打进34球,帮助球队拿到过中超冠军,并且成为副队长。上赛季安塔尔加盟江苏舜天,出场29次打进5球,帮助球队打进足协杯决赛。尽管安塔尔保持着不错的状态,但考虑到他的年龄因素,江苏舜天最终决定不再续约。

  杭州绿城是一支年轻球员为主的球队,安塔尔的到来无疑会在经验上给青年军带来帮助。此前绿城已经签下了黄希扬、葛振、冈比亚联赛最佳射手斯蒂夫等人,主教练也变成了前日本国家队主帅特鲁西埃。

  (编辑:淡定)

最新资讯