中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

绿城引内援或购前国脚 不担心中后卫位置缺人

2014年12月23日 09时36分 网易体育    我要评论(0)

  1月份杭州绿城将前往昆明集训,目前他们并没有确定2月份海外拉练的地点。相比于拉练地点和外援的选择,杭州绿城在内援引进上加快了速度,目前已经有了几名意中人。

  前国脚黄希扬被传和绿城走得很近,对于这名潜在的内援,绿城方面并没有否认。一名俱乐部官员称:“我们会考虑引进内援,这样球队的年龄结构会合理一些,球队的经验也会提高。”在最近几年的转会窗口中,杭州绿城几乎没有引进什么内援,要不就是像吴伟这样的老将回归,要不就是引进一些年轻的球员。而今年绿城将改变这一做法,会引进一些年龄相比较大的球员,来补充球队的实力。

  石柯很有可能将转会,他在2012年开始征战中超联赛,后来入选过国家队,现在则是国奥队队长。石柯打过边后卫和中后卫等位置,不过他自己最喜欢的是中后卫,最近在绿城踢得最多的也是这个位置,现在已经成为了绿城的主力后卫。

  和石柯传出过绯闻的俱乐部有上海上港、上海绿地申花和北京国安,绿城俱乐部的工作人员并没有否认有一些俱乐部正在想引进石柯。不过从实际情况来看,石柯在北京国安想马上打上主力有很大的难度,上海绿地申花则已经引进了不少内援,所以石柯很有可能去上海上港。上海上港原来走的是自己培养本土球员的路线,但今年球队的投入加大,他们也开始买年轻球员。

  石柯现在和绿城的国奥球员都在昆明集训,如果最终确定要转会,那么他很可能在结束国奥集训后就去其它球队报到,石柯是走是留最近几天就会有定论。对于石柯可能离开,特鲁西埃也早就有了准备。石柯最终是否转会,可能会在明年1月份有最终的结论。

  不过绿城俱乐部官员吴少堃表示:“即使石柯离开,我们在中后卫位置上也不缺人。吴伟和曹轩都可以打,赵宇豪也成长起来了。如果引进一个好的外援,我们的防线实力还是不错的。”

  (编辑:维雨)

最新资讯