中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

石柯或离绿城转会上港 汪嵩非常期待再战亚冠

2014年12月19日 09时47分 网易体育    我要评论(0)

  2011年,汪嵩代表杭州绿城参加了亚冠联赛,随后他一直没有机会代表俱乐部征战亚洲赛场。新赛季汪嵩转会广州富力,球队目前正在新主教练的带领下备战亚冠联赛,汪嵩也对亚洲赛事非常期待。

  本周初,汪嵩回到杭州拿行李,尽管只在中泰基地待了两天时间,但他每天还是坚持在操场上训练。有时候汪嵩和绿城球员一起训练和跑步,有时候单练,他希望用这样的方式和以前的队友告别。

  “刚刚过去的5年,对于我的职业生涯来说,算是一段不短的时间。现在要离开,真的非常舍不得。心里想得最多的就是自己在绿城这五年里那些美好回忆,无论是俱乐部还是球迷,都给予我百分之百的支持和鼓励。正是因为有你们在,我才更有动力向自己热爱的足球事业全力去追求。”汪嵩说。

  在杭州绿城期间,汪嵩留下了出场150次进26球贡献36次助攻的数据。而对于选择富力,汪嵩说:“富力这支球队一步一个脚印地一直在进步,新赛季还会有亚冠的比赛,对于我来说显然有更大的吸引力。其实两年前富力就对我表示过兴趣,这是他们对我能力的肯定和对我的尊重。”

  目前广州富力正在集训,接下来他们可能会去欧洲拉练,汪嵩现在已经正式成为了富力的一员。到达广州后,汪嵩和几个朋友见面吃饭,很快的融入到了广州的生活中。而对于接下来在富力的职业生涯,汪嵩说:“富力有很多优秀的球员,他们的实力都很强,我对未来的竞争做好了心理准备。接下来我们球队要打亚冠,我对这项赛事非常期待。”

  对于富力新帅孔特拉,汪嵩以往并没有太多的了解:“我知道这个教练,他在球员时代就取得过很好的成绩,现在也在教练的位置上取得了成功。接下来我需要把自己的特点表现出来,希望自己能够在新主教练的战术体系中成为重要的一员。”

  除了汪嵩,石柯也可能离开绿城,石柯在2012年开始征战中超联赛,后来入选过国家队,现在则是国奥队队长。现在和石柯走的最近的是上海上港,不管石柯是走是留,最近几天就会有最终的结论。

  (编辑:维雨)

最新资讯