中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

绿城宣布不再续约汪嵩 2014中超贡献11次助攻

2014年12月10日 12时13分 网易体育    我要评论(0)

  继前两天贵州官方宣布不再与孙继海续约后,今天杭州绿城也在官方宣布不再与球队核心汪嵩续约,在绿城效力五个赛季后,31岁的汪嵩也成为了自由身。

绿城宣布不再续约汪嵩 2014中超贡献11次助攻

汪嵩将离绿城

  杭州绿城在官方微博上发布消息:“我俱乐部与汪嵩的工作合同即将于2014年底期满,经双方友好协商后决定将不再续约。从2010年至今,汪嵩在中超联赛中出场150场,进球26个,助攻36球。并与球队在2011赛季的亚冠赛场上留下绿城印记。杭州绿城足球俱乐部对汪嵩所作出的贡献表示衷心的感谢。同时也祝愿汪嵩在新的足球旅程中获得更大的收获!”

  绿城与汪嵩不续约的消息,在赛季结束前就已经传出,在特鲁西埃接手球队后,绿城的目标更加明确,将会更多的使用年轻球员,这样一来,不与汪嵩续约也是情理之中。

  汪嵩在去年中超出场29次,打进3球,并且贡献了多达11次助攻,在中超助攻榜上并列第3,表现可谓非常突出,31岁的他恐怕也不会缺下家。身为贵州人的他有可能回家乡效力,另外之前富力也一直在追求汪嵩,他会做出什么样的选择,我们拭目以待。

  (编辑:维雨)

最新资讯