中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

绿城官方宣布签约特鲁西埃 白巫师将再战中超

2014年12月02日 12时01分 网易体育    我要评论(0)

  在经过近一个月的谈判后,杭州绿城俱乐部终于官方宣布了法籍主帅菲利普·特鲁西埃加盟球队的消息。在宋卫平重掌绿城集团后,杭州绿城或将在新赛季刮起新一轮的青春风暴。

绿城官方宣布签约特鲁西埃 白巫师将再战中超

特鲁西埃正式出任绿城新帅

  特鲁西埃与杭州绿城接触的消息,在中国足坛早已是公开的秘密。11月1日,特鲁西埃悄然飞抵杭州,观看了绿城与长春亚泰的联赛,并随后参观了杭州绿城的训练基地。在进行初步的接触之后,特鲁西埃对绿城的软、硬件条件均十分满意,双方很快达成协议。11月下旬,法国的雅虎体育便传出特鲁西埃在12月正式执掌绿城的消息。而此事,终于在今天上午得到了官方的确认。

  杭州绿城在其官方微博上写道,“经俱乐部董事会考察研究,绿城足球俱乐部与法国籍教练菲利浦·特鲁西埃签署工作协议,特鲁西埃将带领杭州绿城足球队征战2015赛季。特鲁西埃先生11月初应邀前来杭州,观看了中超联赛以及绿城预备队比赛并参观绿城足球俱乐部,经过交流协商,双方对新赛季球队成绩、足球理念都相互认可,最终达成一致。”

  上赛季,绿城在少帅杨戟的带领下堪堪保级,这显然无法令大老板宋卫平满意。而随着白巫师特鲁西埃的到来,绿城不仅可以沿袭在冈田武史时代便奠定下来的技术流传统,而且还可以进一步夯实球队的青训力量。在执教深圳红钻期间,特鲁西埃曾不幸带队降级,对于白巫师来说,这无疑是其证明自己的好机会。

  (编辑:维雨)

最新资讯