中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

特鲁西埃有望新季执教绿城 将参与内外援引进

2014年11月26日 08时34分 网易体育    我要评论(0)

  昨天,杭州绿城方面爆出消息,前日本国家队主教练特鲁西埃有望在新赛季执教绿城。此前,特鲁西埃曾经执教过深圳红钻,但并未取得太好的成绩。

特鲁西埃有望新季执教绿城 将参与内外援引进

  特鲁西埃11月1日悄然飞抵杭州,在看台上观看了11月2日绿城与亚泰的中超比赛。特鲁西埃还应邀参观了绿城中泰基地,并与绿城俱乐部官员举行了会谈。特鲁西埃曾经执教过科特迪瓦、尼日利亚、南非、日本、卡塔尔等国家队,曾率领尼日利亚打进1998年世界杯,并带领日本获得2000年亚洲杯冠军,曾经也是中国男足主帅热门候选。

  2011年2月22日,特鲁西埃成为当时在中超联赛征战的深圳红钻主帅,但在2比3负于山东鲁能之后降级,深圳红钻也成为第一支降级的中超冠军球队。不过,他并没有就此离开深圳红钻,直至2013年11月合同期满一直在深圳执教,但未能把深圳红钻带回中超。在离任深圳红钻主帅之后,特鲁西埃曾与马来西亚国家队、突尼斯国家队等传出绯闻,但未能加盟,目前没有合约在身。

  据悉,不出意外的话,特鲁西埃将从12月开始入主球队,届时还将参与内外援的引进工作等等。

  (编辑:淡定)

最新资讯