中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

特鲁西埃已签约绿城?能否上任得等宋卫平敲定

2014年11月26日 01时59分 网易体育    我要评论(0)

  特鲁西埃已经签约绿城?近日,《雅虎体育》法国站爆出消息,前日本国家队主教练、法国名帅特鲁西埃下赛季将接过中超球队杭州绿城教鞭,他将在12月正式上任。

特鲁西埃已签约绿城?能否上任得等宋卫平敲定

  《雅虎体育》称特鲁西埃已经和杭州绿城达成了执教协议,这也是特鲁西埃第二次来到中国执教。特鲁西埃曾经执教多支国家队,2000率领日本队夺得亚洲杯冠军。2011年开始执教深圳茅台红钻足球俱乐部。2013年年底特鲁西埃离开深足红钻,此后又和马来西亚国家队传出了绯闻,巴西世界杯前特鲁西埃和非洲突尼斯斯法克斯俱乐部签约,但不久之后就离开了这家俱乐部,目前没有合约在身。

  对于法国媒体的报道,绿城领队吴少堃回应说:“球队还在放假,归队日期都还没有定呢。”言下之意,绿城还没有和特鲁西埃签约。之前吴少堃就表示过,本月底或者下月初,俱乐部将向球队老板宋卫平汇报上赛季的情况,然后才会确定下赛季的计划,包括球队将来集训地点以及是否签下特鲁西埃,都应该在汇报后才能敲定。

  本月初特鲁西埃来到杭州,先是观看了绿城和长春亚泰的中超联赛,然后又参观了中泰基地。去年特鲁西埃就曾经是绿城主帅的人选,善于培养年轻球员的特鲁西埃和符合绿城选帅的要求,从目前的情况来看,他也是绿城新赛季主帅的重要人选。虽然特鲁西埃已经逼近杭州绿城,但最终能否上任还要看宋卫平的态度。一旦宋卫平觉得用高薪签下特鲁西埃是值得的,那么绿城很快就将迎来这名法国教练。而对于特鲁西埃入主绿城,一些球员也都做好了准备,特别对于绿城的小将来说,他们希望能够得到这名善于培养年轻球员的名帅的指点。

  (编辑:淡定)

最新资讯