中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

传特鲁西埃现身中泰基地 白巫师与绿城传绯闻

2014年11月04日 13时24分 网易体育    我要评论(0)

  上周日,杭州绿城在今年中超联赛收官战中1:1战平长春亚泰,绿城一个“青春风暴”的赛季结束了,球队也开始为下赛季做准备。前日本国家队主教练特鲁西埃,最近和绿城传出绯闻,他明年会执掌绿城教鞭吗?

  有消息称绿城主场迎战长春亚泰的比赛中,白巫师特鲁西埃就出现在了看台上。周一则有人看到特鲁西埃现身中泰基地,这迅速把他和绿城俱乐部联系在了一起。

  在连续两年聘用日本教练冈田武史后,杭州绿城今年起用了本土教练杨戟,球队大量使用93年龄段的球员,绿城在中超联赛中掀起了“青春风暴”。特鲁西埃就是一名以青训见长的教练,他在日本的时候,不仅执教日本国家队,而且也是日本各级国字号球队的总教练。     俱乐部老板宋卫平对冈田武史和日本教练组很满意,其实在日本执教多年的特鲁西埃,在执教思路上和日本教练很接近,而且特鲁西埃还执教过深圳队,对中国足球非常了解,这些都是特鲁西埃的优势。

  其实特鲁西埃已经多次和绿城传出绯闻,特别是在去年年底冈田武史离开球队后,特鲁西埃就是绿城“意中人”之一。

  对于双方合作的可能,绿城俱乐部方面显得非常谨慎,一名工作人员说:“这个事情现在比较敏感,还不好多说什么。”

  (编辑:维雨)

最新资讯