中超 > 中超新闻 > 长春亚泰 新传官方微博:

中超-贝切莱谢鹏飞破门 亚泰1-1绿城保级成功

2014年11月02日 17时40分 网易体育   淡定 我要评论(0)

  北京时间11月2日15:35,2014赛季中超联赛第30轮收官战展开争夺,杭州绿城坐镇主场迎战为保级而战的长春亚泰,贝切莱下半时打破场上僵局,谢鹏飞随后为绿城扳平比分。最终绿城1-1战平亚泰,亚泰也顺利保级成功。 【视频集锦】

中超-贝切莱谢鹏飞破门 亚泰1-1绿城保级成功

  本轮比赛之前,两支球队同积31分,不过绿城凭借预备队成绩占优已经提前保级成功,而亚泰仍有降级危险。在本赛季首回合交手中,绿城客场3-2击败亚泰。本场比赛,绿城头号射手拉蒙红牌停赛,而核心汪嵩则坐在了替补席。

  上半时比赛开始后,客场作战的亚泰有些反客为主的味道,比赛刚刚开场闫峰就用一脚抽射威胁了绿城的大门,皮球稍稍偏出右侧立柱。3分钟后,埃尼奥送出妙传,瓦尔特的头球攻门被对方门将顾超奋力扑出。

  在顶住了亚泰的开场压力后,绿城逐渐稳住了节奏,场面形势比较胶着。第17分钟,李晓挺由于背后的铲人被主裁判黄牌警告。随后不久,马塞纳在禁区外远射攻门高出。

  第30分钟,罗竞接队友妙传前插后几乎形成单刀,伊斯梅洛夫及时救险将皮球解围。第35分钟,埃尼奥前场左侧开出任意球,贝切莱飞身捅射偏出!半场结束前,裴帅由于犯规被黄牌警告。补时阶段,罗竞在大禁区外的右脚射门被对方门将横身扑出。上半时双方0-0互交白卷。

  易边再战后,两队都没有做出换人调整。第50分钟,亚泰在对方禁区前沿获得位置不错的任意球机会,埃尼奥的射门高出横梁。第56分钟,罗竞突至右侧禁区前沿分球,谢鹏飞在大禁区弧顶的推射偏出左侧门柱!

  当比赛进行到第64分钟时,长春亚泰打破场上僵局!在经过前场的连续传递后,裴帅送出直塞球,贝切莱禁区左侧连续晃开两人防守后劲射破门,亚泰客场1-0取得领先!

  比分落后的绿城随即做出换人,汪嵩替下吴航。第74分钟,绿城后场长传发动反击,曹海清的左路传中恰到好处,谢鹏飞在后门柱头球破门,1-1!绿城将比分扳平。谢鹏飞由于进球后脱衣庆祝吃到黄牌。

  第78分钟,埃尼奥外围接到瓦尔特的背身回敲起脚劲射,可惜皮球高出横梁。随后埃尼奥被孙捷换下。

  由于1-1的比分对于双方来说都比较满意,因此在比赛最后时刻,场上的机会并不是很多。最终在4分多钟的补时过后,两队1-1握手言和,而亚泰也顺利保级成功。

  杭州绿城:1-顾超;19-吴航(69’33-汪嵩)、18-赵宇豪、5-石柯、28-曹海清;14-冯刚、30-卢卡;11-谢鹏飞、12-罗竞(92’22-王林)、7-马塞纳;4-臧一锋(92’49-陈晓寒)

  长春亚泰:29-宋振瑜;12-吕建军、5-伊斯梅洛夫、2-王万鹏、23-张笑飞;17-瓦尔特、4-闫峰;8-埃尼奥(80’15-孙捷)、6-裴帅(87’14-曹添堡)、18-李晓挺(94’19-刘晓东);9-贝切莱

  (编辑:淡定)

最新资讯