中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

绿城充当新国奥第1输血大户 6人入选冠绝中超

2014年10月30日 16时11分 网易体育    我要评论(0)

  国奥男足最新一期集训名单昨天出炉后,刚刚在中超保级战中上岸的杭州绿城竟然成为入选队员最多的一家俱乐部。

  入选本支国奥球员最多的并非恒大、鲁能、国安等传统强队,而是杭州绿城,以石柯为首的6名年轻球员榜上有名,他们是石柯、谢鹏飞、曹海清、冯刚、赵宇豪、臧一峰。海外球员则有4人入选,其中包括前国脚高钟勋之子高准翼,他在前不久的亚青赛上表现出色。

  这支国奥队肩负着冲击2016年里约奥运的重担。本次集训期间,将参加在武汉举行的四国邀请赛,对手分别是巴西国奥队、韩国国奥队和澳大利亚国奥队。

  此外,佩兰带领的中国男足也在昨天公布了41人的集训名单,邵佳一、徐云龙等众多老将的名字赫然在列。广州恒大队共有11人入选,中超联赛排名第2的北京国安有也有7人入围。

  (编辑:淡定)

最新资讯