中超 > 中超新闻 > 杭州绿城 新传官方微博:

汪嵩拉蒙告别 绿城球迷:汪嵩你是杭州的儿子!

2014年10月29日 10时37分 网易体育    我要评论(0)

  经过和河南建业的一战,绿城已经安全上岸,但在长舒一口气之后,汪嵩和拉蒙的离开让本周日最后一个主场,染上了一丝悲伤的色彩。周日,这两位合同期满的绿城功臣将在黄龙向绿城、向球迷告别。

  “汪嵩,你是杭州的儿子,你是绿城的传奇,四个赛季,来的时候你跟在杜威身后,走的时候,你带着队长袖标,走在所有人前面。”

  “我们不是恒大,我们没有埃尔克森,我们不是国安,我们买不起伊万,可是我们有你,拉蒙,黄龙将永远印记下你杀手的传说。”这是一位绿魂最深的不舍。

  你有想对他们说的话吗?钱江晚报体育微信天天球友会将召集广大绿城球迷为汪嵩和拉蒙送上离别礼物。

  球迷们,只要穿上绿城的球衣,在白纸上写上想对汪嵩或者拉蒙说的一句话,拍一张照片,在后台传给我们。我们就会在这些照片中选取一些具有代表性的,做成一张海报送给他们。另外,更加激动人心的福利是:我们还会抽取4位球迷,在周日比赛中场的时候,作为球迷代表上场将这份礼物亲自交到汪嵩和拉蒙的手上。

  (编辑:淡定)

最新资讯