中超 > 中超新闻 > 上海申鑫 新传官方微博:

中超"余则成"于涛偷听绿城战术被主裁判赶走

2014年10月11日 22时58分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间10月11日,上海申鑫与杭州绿城完成了中超联赛的一场补赛,双方最终1-1握手言和。比赛中发生了有意思的一幕,当绿城球员商讨任意球战术之时,申鑫球员于涛大胆的走过来偷听,最终被主裁和对手“赶走”。

于涛偷听绿城战术被主裁判赶走

于涛偷听绿城战术

  在申鑫与绿城的比赛进行到上半场补时阶段,绿城获得任意球机会,汪嵩搭着队友冯刚的肩膀,在其耳边低声商讨任意球战术。而就在此时,申鑫队员于涛突然走过来,将头探到汪嵩与冯刚的耳边,“偷听”对手的任意球战术。于涛这个小动作很快被发现,当值主裁李俊也抬手示意于涛离开这里。而汪嵩看到于涛之后,也面带微笑的示意于涛别偷听。

  最终,汪嵩主罚的这个任意球打在了人墙上。90分钟战罢,双方1-1握手言和。

  (编辑:维雨)

最新资讯