中超 > 中超新闻 > 广州恒大 新传官方微博:

恒大8连胜平球队纪录 全胜夺冠也难破鲁能神迹

2014年10月05日 22时55分 网易体育    我要评论(0)

  4-0,恒大兵不血刃的拿下了杭州绿城,获得了中超八连胜,追平了球队中超最长连胜纪录。

  在足协杯和亚冠先后出局之后,单线作战的恒大再也没有多线作战的困扰,专心联赛的卫冕冠军最近打出一波7连胜,追平了球队本赛季连胜纪录。在这七场比赛中,恒大的手下败将有舜天、阿尔滨、泰达、辽足、上港、申鑫、富力。

  面对实力并不算强的绿城,恒大的目标非常明确,拿下三分继续保持积分榜上的领先优势。从整体实力来说,恒大无疑高出青年军绿城不少,而两队此前在中超联赛交手5次,恒大也保持全胜,共打进16球只丢了5球。

  绿城尽管降级的可能性不大,但毕竟理论上还没有确定保级,考虑到对恒大拿分不易,球队雪藏了主力前锋拉蒙,显然是为接下来对阵申鑫留力。对手未战先示弱,恒大很轻松的拿下本场比赛,实现了最低消费。

  上赛季,恒大曾在中超第4轮至第11轮创造队史最佳的中超8连胜,今天在击败绿城后,恒大追平了这一纪录。不过恒大想要打破中超最长连胜纪录,至少本赛季是没机会了。这一纪录由鲁能在2006赛季创造,为13连胜,即便恒大接下来保持全胜,也只能11连胜。

  (编辑:淡定)

最新资讯