中超 > 中超新闻 > 广州恒大 新传官方微博:

绿城变恒大头号提款机 8战狂送24分7次被低消

2014年10月05日 22时49分 网易体育    我要评论(0)

  广州恒大凭借埃尔克森的梅开二度,以及于汉超和迪亚曼蒂的进球,主场4-0完胜杭州绿城,取得了8连胜,继续以6分的优势领跑积分榜。在与恒大的8次交锋中,绿城8战全败,狂丢25球,其中7场比赛被“最低消费”,看出恒大的头号“提款机”。

  2011赛季,恒大掌控的广州足球重返中超行列,开启了三连冠的伟业。绿城在与恒大的交锋中,只有挨揍的份儿。

  2011赛季,绿城在第14和29轮与恒大相遇,主场输了1-3、客场又丢了0-3。2012赛季,绿城在第6和21轮与恒大交锋,客场输了1-3、主场2-3惜败。2013赛季,绿城在第11和26轮与恒大交手,主场0-1小负,这也是绿城8次与恒大交锋中唯一一次没有单场丢三球以上,次战客场0-4完败。

  本赛季第14轮,绿城主场1-4完败恒大,雷内首开纪录,埃尔克森上演了帽子戏法,拉蒙只是一度将比分缩小至1-2。今晚,绿城又在天河被恒大“屠杀”。

  开场仅仅12分钟,于汉超接埃尔克森的长传,前插杀入禁区面对顾超推射破门,拉开了恒大大胜的序幕。第56分钟,埃尔克森接廖力生的任意球半转身打门得手。第65分钟,埃尔克森又将自己创造的点球罚入。补时阶段,替补出场的迪亚曼蒂接张琳芃回做抽射锁定4-0的胜局。

  在之前英超联赛中,弱旅威根竞技始终为保级苦苦挣扎,面对英超4强无一胜绩,堪称英超BIG4的“提款机”。在中超赛场上,绿城面对8场比赛全败,狂丢25球,其中7场比赛被“最低消费”,堪称恒大的头号“提款机”。

  (编辑:淡定)

最新资讯