中超 > 中超新闻 > 北京国安 新传官方微博:

国安最贵外援盼望周末亮相 陈志钊或无法报名

2014年03月07日 09时46分 新浪体育    我要评论(0)

  本周六,北京国安队将迎来中超联赛首轮比赛,主场迎战长春亚泰队。由于在之前的亚冠比赛之中,河大成、赵和靖两名新人已经亮相,因此京城球迷也希望在这场中超比赛之中见到另外一些新人的表现。不过从几名新援的各自情况来看,能否上场还都是一个未知数,但是作为国安史上最贵外援的巴塔拉已经明确表示非常能够有登场亮相的机会。

  自从来到国安队之后,巴塔拉一边在恢复体能,一边也在抓紧与球队进行战术磨合,巴塔亚表示虽然自己现在对教练和队友们并非十分了解,但无论是教练组还是队友对我都是特别友好,大家非常照顾我,所以我也希望尽快跟球队和教练融合到最好。

  谈及自己的身体状态,巴塔拉表示现在恢复得还不错,自己特别希望第一场比赛能够获得上场的机会,希望可以尽快的适应比赛节奏。现在自己的目标就是第一场比赛如果上场的话,就会尽我的全力去踢好。

  虽然巴塔拉身体还在恢复之中,但主教练曼萨诺有可能会给巴塔拉报名进替补名单,相比之下,另外几名内援亮相的机会倒并不是很大,李运秋受伤还在治疗恢复之中,宋博轩的身体情况也不是很好,陈志钊更是因为转会证明与参赛证的出生日期不一致,很可能无法在首轮比赛之中获得出场资格。

  (编辑:维雨)

最新资讯