中超 > 中超新闻 > 上海申花 新传官方微博:

绿地董事长盼3年内进中超前3 体育局长谢朱骏

2014年03月06日 22时01分 新浪体育    我要评论(0)

  北京时间3月6日,上海绿地足球俱乐部董事长吴晓晖在今天的上海市足球协会新闻通气会上透露,接手申花队后,新俱乐部完成了四大项工作:收购、注册、引援以及维护队伍稳定。接下来最重要的工作是备战,提高俱乐部的管理水平,增强自身造血机能——幸运星95-96队(辽宁全运男足乙组)将进入申花后备队伍序列。中国足球超级联赛本周末就将大幕重启,今天绿地俱乐部董事长吴晓晖表示,绿地申花希望三年内进入中超前三,甚至冲击冠军,并力争在亚冠赛场上展现实力。

  上海绿地申花足球队注册工作昨天在中国足协完成,标志着绿地申花俱乐部取得了新赛季中超联赛的参赛资格。在6日举行的新闻通气会上,上海市体育局局长、市足协主席李毓毅确认:“因申花俱乐部自身发展需要,经过多方的共同努力,上海申花联盛足球俱乐部与上海绿地足球俱乐部进行了股权转让。经过公示后,近日中国足协已审核批准这一转让,今年将由上海绿地申花足球队参加新赛季中超联赛。”

  李毓毅则在会上回顾了上海申花的辉煌历史,他感谢朱骏对于上海申花的贡献。在谈到刚刚完成的申花股权转让工作时,他表示:“过去的20年上海经济社会迅速发展,有发展就有新的元素,在发展中融入新元素是任何事物的必然。”对于上海绿地申花俱乐部的发展,李毓毅表示,相信通过努力,绿地俱乐部会办成水平一流、管理规范的俱乐部。相信今年绿地申花进入中超,表现一定会超过过去几年,能够走到中国足球的前列。

  绿地足球俱乐部董事长吴晓晖在会上首先表达了对社会各方的感谢,尤其感谢了兄弟俱乐部申鑫的大度。“我现在能怎么办呢,球迷那一块本来就就抵触情绪很大,如果我们再把球场分出去一半给申鑫使用,那我们的压力就会更大。”

  “在这样的情况下,我们只能通过体育局做了对方的工作,申鑫方面也非常支持我们,在这里我们要感谢兄弟俱乐部申鑫的大度。”吴晓晖在对社会各界表达了感谢之后,今天也特别透露:“为提高俱乐部的管理水平,增强自身造血机能,幸运星95-96队(辽宁全运男足乙组)将进入申花后备队伍序列。”至此,这支被恒大给予重视的青少年球队,终于有了归宿。

  今天,吴晓晖则向上海球迷承诺,俱乐部将大幅提高管理水平、做好球队的梯队建设。在绿地集团入主的第一个赛季中,俱乐部希望能平稳过渡力争好成绩。绿地申花希望三年内进入中超前三,甚至冲击冠军,并力争在亚冠赛场上展现实力。

  (编辑:维雨)

最新资讯