中超 > 中超新闻 > 大连阿尔宾 新传官方微博:

克鲁尼奇宣布仍执教阿尔滨 李明称需老总决定

2013年11月04日 09时35分 半岛晨报    我要评论(0)

  按照克鲁尼奇和阿尔滨俱乐部的合同,如果赛季结束之时球队的成绩在前六,那么阿尔滨就要和他续约。现在,克鲁尼奇率队获得了第五名,那么阿尔滨是否一定要和克鲁尼奇续约呢?

  不管怎么样,截止到目前大连阿尔滨和克鲁尼奇本人都还没有在明年的合同上签字,所以这一切都还有变数。球队接下来还要备战即将开始的足协杯半决赛第二回合,所以一切都要等这场比赛结束之后才有定论。昨晚,记者就此问题询问了李明,在谈到克鲁尼奇是否会续约的问题时,李明表示,“按照合同会是这样! ”但他同时也表示,此事并不在他的管辖范围之内,“一切都还要等老板拍板! ”

  的确,克鲁尼奇是董事长赵明阳找来的,那么克鲁尼奇最终能否留任也需要赵明阳说了算。在昨天的赛后新闻发布会上,克鲁尼奇说:“我来中国后共参加了18场比赛,这些比赛让我非常深刻地了解中超,对每个对手也有很好的认识,有这个机会也得感谢老板和俱乐部,以及球员和球迷。 ”与此同时,克鲁尼奇个人还宣布,他的续约条款自动启动,他将在下赛季继续执教球队。

  此时,我们想到了一个人,那就是斯塔诺。从斯塔诺和克鲁尼奇二者给阿尔滨带来的变化中不难看出,前者的功劳更大。单纯比较两个人,相信大连球迷还是更怀念斯塔诺时代的阿尔滨。

  其实,阿尔滨俱乐部的高层也注意到了这些,他们也认为球队在克鲁尼奇手中并没有发生根本性的变化。所以,有了斯塔诺的前车之鉴,克鲁尼奇续约并非没有变数!

  (编辑:维雨)

最新资讯